奇幻森林这部电影的主演都有哪些人?

吾思雁027

电影《奇幻森林》虽然是一部动画片,不过主要演员是由真实演员出镜饰演的,这部电影的主要演员是尼尔.赛西。是一部孩子们非常喜欢看的电影作品。

《奇幻森林》这部电影是由乔恩.费儒导演执导,由尼尔.赛西领衔主演,由其他演员共同配音而完成的一部动画电影,由华特.迪士尼影片公司出品,在2016年4月在我国上映,由动画片《森林王子》改编而成。

动画电影《奇幻森林》

这部电影播出后,受到了极大的关注,全球票房收益达到了近十亿美元。这部剧获得了奥斯卡奖最佳视觉效果奖,英国学院奖最佳特效成就奖等多个奖项,赚到盆满钵满。

这部剧主要讲述了一位狼孩遭到一只想要除掉他的老虎,为了躲避老虎的伤害,狼孩紧紧跟随雄壮威严的黑豹,和好朋友棕熊走向一个充满魔幻色彩的神奇世界。

电影《奇幻森林》的主演都有哪些人?

在《奇幻森林》这部电影中,狼孩毛克利是由真人出镜饰演的,由小演员尼尔.赛西领衔主演,其他的演员都是配音演员,我国的配音演员主要有郭涛,张涵予,范哲琛,杨晨等等,这部电影获得了豆瓣评分7.8分,可见在我国受欢迎的程度了。剧中的狼孩,因为父亲在保护他的时候被杀害,被森林中的狼群养大,在森林里和动物们一起,走向魔幻的大千世界。

电影《奇幻森林》中毛克利的饰演者

在这部电影中,毛克利是由尼尔.赛西饰演的,尼尔.赛西是一名00后,出生在美国,电影《奇幻森林》是他的第一部作品,是经过了迪士尼公司在世界范围内层层选拔出来的,事实证明,迪士尼遴选出的这位小演员确实不负所望,在剧中的演绎非常精彩,影片大获成功。