奇幻森林这部电影的上映时间是什么时候?

一个喜欢思考的人

《奇幻森林》在内地的上映时间为2016年4月15日。

这部电影是由美国迪士尼电影公司出品的真人动画片,由乔恩费儒执导,尼尔塞西领衔主演,这部电影是一部翻拍电影,翻拍的是迪士尼自家1976年的动画片《森林王子》,主要讲述了小男孩毛克利,被逼放弃他热爱的大森林,不得不踏上一场波澜壮阔的冒险之旅。

这部电影在国内上映时还是引起了不少的关注,看过这部电影的观众无一不被那足以乱真的CG特效所震撼。这部电影的真人演员只有小男孩儿毛克利一人,其他的动物角色全部是CG技术创造的。我想如果不说,几乎所有热都会以为那些动物就是真的,是经过特别训练的真实动物演员,可是事实却是,他们都是假的,特效做出来的。这种特技效果真的是让人惊叹啊。

这部电影的优点很明显,当然就是那让人惊叹的CG特效。但是,同时奇幻森林的缺点也很明显,就是故事确实有些简单,说直白一点儿就是有些低幼,但是也好,很适合孩子看。孩子们都以为那些狼、蛇、熊都是真的,还会萌萌的问自己的父母,为什么那些动物那么听话啊。

从这部电影的制作水准可以看出,我国的电影特效技术虽然已经有了长足的进步,也拍出过《流浪地区》那样的科幻佳作,但是与欧美顶尖水平相比差距还是非常明显的。这部电影给我印象最深的就是那些动物身上的毛发效果,太震撼了。所以,我们在这方面还是需要付出极大的努力去追赶,不要有一些成绩了就沾沾自喜,毕竟我们在进步,欧美电影也在发展。期待着有一天我们的电影也能逆袭,在北美院线上狂澜上亿票房。

常云水02V
《奇幻森林》在内地的上映时间为2016年4月15日。这部电影是由美国迪士尼电影公司出品的真人动画片,由乔恩费儒执导,尼尔塞西领衔主演,这部电影是一部翻拍电影,翻拍的是迪士尼自家1976年的动画片《森林王子》,主要讲述了小男孩毛克利,被逼放弃他热爱的大森林,不得不踏上一场波澜壮阔的冒险之旅。
小阿星96

这部电影的上映时间是2016年4月15日。这是一部非常精彩的作品,剧情非常出彩,非常的受欢迎。
浩海永宁0f0
这部电影的上映时间是在2016年的4月份,是一部奇幻的动作影片。