奇幻森林这部电影的票房如何?

老孙头聊娱乐00

《奇幻森林》这部电影的票房很高,有9.66亿美元。

迪士尼2016年最新电影《奇幻森林》一上线,就获得口碑票房双双爆棚,电影的对白非常简单,基本上都是一个5岁小孩和动物之间的对白,这种童话电影为了照顾小朋友观众,对白都不会太难,所以也给了我们这外国朋友很好的学习英语的机会。对于英语薄弱的同学,我们很推荐大家从这种简单的电影入手开始学习,即可以提升学习的兴趣,又可以在短时间内获得成就感,是非常好的学习素材。再加上配音演员口语都非常标准,所以跟读模仿也是很棒的。

《奇幻森林》所表达出的主要意义在于要学会身份认同,主人公和狼妈妈、大熊等之间的发生的故事和友情感动了不少人,很有观看和思考的价值。《奇幻森林》这个电影的视角我认为也很可爱,往常我们希望传达保护动物这个主旨的电影一般会拍动物被我们杀害多么可怜、珍稀动物已经寥寥无几,人类再不保护为时已晚。而这个故事却让动物拟人化,把所有动物的内心描写出来,让我们人类以一种同理心来理解、并开始接受动物是与人类平等的物种,而且也永远是人类最真诚的伙伴这一事实。

《奇幻森林》由狼养大的孩子,究竟是邪恶还是善良呢。我觉得这部电影好的地方就是它的特效,电影所有的特效都特别的逼真。甚至于我觉得,电影中的那些动物像真的会说话一样,里面的动物逼真的连毛发都能看得见。并不是崇洋媚外,我真的觉得国外的特效做的比国产的要好很多,而且这部电影上映的时间真的特别的早了。但是特效能做到如此境地,是真的非常的令人诧异的,不过如今国产的特效也慢慢的赶了上来。不管怎么说也希望国产剧像国外的学习制作出精美的画面出来。