模拟人生3怎么让小人去别人家里偷东西,我小人贼仔师

muyuou
一,和职业无关,和技能有关,你要有偷窃技能。
二,你得进他家,不能理解成偷摸进去,游戏里玩家不能像小偷NPC那样不请自入,所以你还是得光明正大拜访,然后和其他人不在一个房间,才有偷窃选项。
三,户外偷窃条件是要天黑后,时间貌似是18点后,天变黑了,才有这个技能选项,忘了在别人家需不需要这个条件,你试试。
四,最划算的偷窃就去偷汽车,有车库的话你得先拜访那家,在点开车库门,就能看见他有没有汽车,偷玩后回家,在家庭清单放出来,第一时间修改车的使用人为你自己,要不然系统默认还是被你偷的NPC的,他会千里昭昭跑来开走。
五,玩家偷窃默认不会被抓住,但是像上面说的,有人在现场你也不能偷窃。
六,一天只能偷三次。
七,个人建议别偷太多,我试过把全镇的车都偷了,后来NPC一堆老爷车在跑,看着好可怜。。