魅族手机质量怎么样 10

yahuxiaoweiwei
我买的魅族手机 偶尔会卡屏 乱点 重新启动就好了 还有电池用了一年后开始不行了 其它还行
洪扬天下16899
一般般,不过比不上华为、小米等,谢谢!
kld0911
本人买过一部魅族就再也无法买第二部了,手机第三个月疯狂死卡机,要求退货态度恶劣强硬。这种垃圾企业怎么不去死的。奉劝广大消费者不要入坑,真心奉劝。
15555596587Vk9M555
我现在用的是魅族x8,我发现他比魅蓝5还要差。第一电量用的很快,第二用了两个多月就开始卡了,就是黑屏5秒等等,最重要的是,我用了两个多月,居然出现连接蓝牙成功后,蓝牙也发出声音,手机也发出声音!
无000奈1
我只想说魅族是我买过最差的手机,经常信号不好,老是上不去网,别人打我的电话通常要打5到6遍才能打通,然后去客服中心,修了三次修不好,刚开始说第三次修不好可以换新的,但是到了第三次的时候就开始挑毛病了,摔了一丁点就不能换,最后给出的方案就是让我换个屏幕(我的屏幕一点没坏),然后就给我免费换个主板,我说换主板之后能保证弄好吗?他们居然说只能保证三个月免费修,我只想说我买了个手机就是为了免费来修的吗?电话都接不了,我买手机干嘛。只能说魅族手机太烂了。