找一部很久以前中国古装电影!电影属于神话鬼神之类的电影!最少都是02年以前的,或者更早以前的! 100

找一部很久以前中国古装电影!电影属于神话鬼神之类的电影!最少都是02年以前的,或者更早以前的!里面的大概情节就是!刚开始一个和乞丐一样的人和狗抢东西吃!被人追着打!无意间... 找一部很久以前中国古装电影!电影属于神话鬼神之类的电影!最少都是02年以前的,或者更早以前的!里面的大概情节就是!刚开始一个和乞丐一样的人和狗抢东西吃!被人追着打!无意间掉到一个地方,这个地方封印这一个什么东西!然后这个东西看见了乞丐,就问这个乞丐想不想出人头地,和这个乞丐做了交易,给这个乞丐力量让他变厉害,代价就是叫他在一个时间段里去一个地方抢一件东西这个东西就可以出去了!然后这个乞丐得到力量之后就去了那个地方,最后好像没得逞!他去那个地方带人杀了很多人!最后好像是叫一个认识的女人阻止了!但是阻止的过程中这个乞丐挥刀砍女人,女人用手挡了一下,手上的一个手镯碎了!最后结局好像是这个女的和一个男人去了那个东西封印的地方,在那里碰到了乞丐,最后合力消灭了那个东西!反正最后得到力量的乞丐又变回了原先的样子,也后悔了!好像这个乞丐从一开始就认识这个女的!求大神给结决! 展开
原来是黑糖啊
有点像周星驰演的济公,里面就有一个乞丐原来长得好丑然后好像是和什么鬼做了交易就变得好有钱,反正是古装的,我也记不清了。不知道是不是你说的这个
追问
你说的就是济公吧!如果你说的就是济公的话!就不是了
对就里面就有这么个情节