苹果手机通讯录怎么传到另一个苹果手机上面

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

芯昳碗4143

苹果手机通讯录传到另一个苹果手机上面的操作方法如下:

1、首先在手机上下载百度网盘,点击进入云盘主页面。

2、在云盘主页面,点击右下角更多,进入更多页面。

3、在更多页面,点击通讯录同步进入通讯录自动同步页面。

4、点击立即同步后稍等一会儿,手机上的通讯录就会同步到云端。

5、更换另一台苹果手机,用相同账号登录百度云盘,按照前3个步骤进入到通讯录自动同步页面,再次点击立即同步,稍等一会儿云端的通讯录就同步到手机上了。

式薇葛秋Z

方法一步骤:

1、首先打开手机里的设置,点击第一栏的账户信息。

2、然后点击里面的“iCloud”。

3、找到“通讯录”,将按钮滑至右边呈绿色。

4、稍等片刻会弹出一个操作项目,点击合并。

5、然后在新手机里的操作和上面几步操作一样。就可以将通讯录导入至新手机了。

方法二:百度云网盘传通讯录

1、首先在有通讯录的手机上打开百度云网盘。

2、在“更多”界面点击“通讯录同步”。

3、如果设置里面没有允许百度网盘读取联系人信息,就需要点击“去设置”。

4、在设置里打开“通讯录”按钮再返回百度云。

5、点击通讯录自动同步。

6、然后,在另一部手机上安装百度云,打开操作和上面的步骤相同,最后一步点击“立即同步”,这样旧手机上的通讯录就传到另一个手机上了。

狮子十月的时光
方法一:
旧手机下载一个QQ同步助手
登录QQ帐号
然后点击同步。
再到新手机下载一个QQ同步助手
点击同步。就全部同步完成了。
方法二:
下载百度云软件,使用百度云就可以将苹果手机通讯录导入到另一个苹果手机上面。
在百度云导入的时候先注册一个百度帐号,登录帐号,先将旧苹果手机上面的通讯录备份在百度云里面,然后在另外一个苹果手机上面同样下载百度云并且登录帐号,点击上面同步按钮就可以将苹果手机通讯录传到另一个苹果手机上面。
方法三:

你只要在旧的苹果手机上面打开设置。
进入到iCloud里面,登录Apple ID帐户就可以进行同步手机上面的通讯录。

如果没有Apple ID帐户的话,那么首先需要注册一个Apple ID,在进行登录到iCloud上面。

帐户登录到iCloud后接着点击合并,并且查看一下iCloud上面通讯录是否开启了同步,如果开启的话,通讯录就会自动备份在苹果iCloud云端服务器上面。
然后在另一个苹果手机上面按照以上步骤操作一遍即可将手机通讯录导入到里面。
PS:方法一就很简单了。望采纳。
不会游泳的F

怎么将苹果手机的通讯录导入到另一个苹果手机