手机电池可以自己更换么?

手机电池可以自己更换么?... 手机电池可以自己更换么? 展开
好物研究院

3C数码

东莞翔宏新能源科技
qjg16888
如果是内置的电池,动手能力强的就可以自己换。部分高端 机 型的拆解 非常麻 烦 和 困难, 没有拆机 经验 最好 去售 后 或 者 其 他维修 店更 换了 , 否 则 得 不 偿失。
自己买好电池,拆开手机后置面板,把框架上的螺丝取下后框架就可以取下来了。把连接电池的排线取下,换上就可以了。也不复杂 只要胆大心细 动作轻柔
办公伙伴苏州
如果是内置的电池,动手能力强的就可以自己换。自己买好电池,拆开手机后置面板,把框架上的螺丝取下后框架就可以取下来了。把连接电池的排线取下,换上就可以了。
修凌春Fs
不是专业人士的话一般都不建议自己更换手机电池的,因为现在手机电池一般都是内置电池,内部有好多细小零件,很容易搞丢。可以去千机网店里,让专业的维修师傅给换电池,没有手工费还是很划算的。
匿名用户
小米4的电池采用不可拆卸设计,如果没有工具是不能随便拆卸下来的。 如果小米4电池坏了,是可以到小米售后维修店进行付费更换的,当然到普通手机店换也是可以的。一般自己无法跟换,除非动能能力强且有经验。