如果你选择创业,你会选择哪个行业?为什么? 10

渡元湾6391

诺记美利达
电脑发烧友

餐饮。
互联网餐饮方向。
因为麻辣小龙虾都能火,说明海鲜的传统清淡口味人们已经开始厌烦了,原汁原味是真,但是换一种新鲜口感也是不错的选择。消费者永远不认为正宗就是好吃的。
看中了一个以前没有被开发过的单品,但是淘宝上销量还是有的,然后网上卖的很难吃,餐馆里卖的好吃但是不在网上卖。
正在思考如何将其打造成爆款单品
追答
你的思路很正确。现在的按摩店,足疗店,养生馆很多说明很多问题
但是具体做什么呢。市场定位做好预期了吗
一个小淑女呢

亲爱的晏晏啊
不是说是自己会选择什么行业.要看自己适合什么行业,有多少资金.对什么行业有经验.如果资金不多的话那么我会选择从小的做起.开一 家小点的服装店.或者小吃.都是没有什么风险,利润也很高的.

、室内污染治理行业属于低成本

① 不需要找好的地段租房,没有高额房租

② 不需要找装饰公司做装修,没有高额的装修费

③ 不需要招很多人,1-2人就可以做,没有高额的工资

④ 不需要买大量的设备,没有高额的固定成本

2、室内污染治理属于低风险行业
低风险,首先低投资就是一种低风险,首先降低了沉没成本,风险自然降低了。

室内污染治理属于沉没成本极低的项目

不需要开店,省去了高额房租、高额装修费;

不需要多人,省去了高额的人员公司

低沉没成本=低风险

除了沉没成本营销风险外,还有经营风险。

经营风险中影响因素比较多,不过最容易控制的、占比比较大的就是项目选择方向。

尽量避免选择行业下滑的那种品类。

比如说:很早的时候小灵通比较火,有很多人也通过小灵通赚了钱,但是后来手机的发展导致小灵通被淘汰。当初有的人在小灵通快被淘汰的时候,开始做小灵通,最终风险自然很大。

但有的时候,行业的变化很难被察觉,当我们察觉的时候损失已经造成,无法挽回。

那就尽量选择朝阳一点的,也就是避免选择过渡成熟的。

室内污染治理还没有发展到人人都知道,人人都要做的行业

所以还有机会赶上行业发展的高峰期,现在还属于有未来、有发展的空间。

3、室内污染治理属于高利润
简单说吧,市场价是按建筑面积收费,每平米35元左右,每平米药剂成本1.5-3元。

1-2人运营的话,毛利近似就是纯利

4、室内污染治理属于易上手项目
① 先说具体施工操作吧,很简单易学,也不累(看图)

② 再说具体方面吧

一般做10000㎡的施工大概有30多万的销售收入

每平米的药剂成本是1.5元左右

一年10000㎡,相当于每个月做833㎡,大概1-2个小工程就能完成。

也就是说,一个月中大概也就只有15天工作就可以实现

100㎡的甲醛治理施工,一般需要2-3个小时

也不需要每天工作那么多。

如果还想了解更多相关信息,可以打电话或微信了解,安全屋主页查看联系方式。
编辑于 2019-12-20 · 著作权归作者所有
赞同 2
评论
更多回答
猫名喵喵
VR全景从业者13333716323
自家人知道自家事,如果去创业,肯定是选择VR全景行业了。

VR全景是一种新颖的展示宣传方式,相对于传统的平面图片以及文字来说更真实、立体、直观、生动,通过全景看商家会有一种身临其境的感受。VR全景面向的是全行业需要展示自己的实体商家,像景区、医院、学校、酒吧、健身房、公司、工厂、房地产、汽车、驾校、餐饮、商场、农家乐等等,帮助实体商家曝光宣传引流。

VR全景非常简单,无需开店,一两个人一部相机就能轻松操作,投资小利润大,市场前景非常广阔。为商家拍摄VR全景都是按照场景数量来收费,每个场景500-1000不等,一间普通的店五个场景,每个场景600算,这个单子就是三千的收益。拍摄行业没什么成本,除了需要一定的时间与精力外就没什么支出了,都是纯收益。而且拍摄制作耗费的时间也不长,五六个场景的小单子三个小时就能拍摄完成,业务熟练了一天拍个三四家很轻松。

希望对你有所帮助....

编辑于 2019-12-21 · 著作权归作者所有
展开阅读全文
赞同 2
评论
娃娃爱阅读
开幼儿园绘本馆的幼儿绘本阅读人
2020年创业,推荐选择幼儿教育行业,做嵌入式幼儿园绘本馆项目。

选择做嵌入式幼儿园绘本馆项目,不单单是因为现在幼儿教育行业市场前景广阔,国家倡导全民阅读,亲子阅读。更重要的还有,希望通过将一个个绘本馆开到全国各地的幼儿园里面去,这样一个无房租,无人工,投入比较少的方式,既让合作者挣到钱,又能让越来越多的孩子认识到绘本,通过绘本阅读,养成阅读习惯,享受阅读的乐趣。

编辑于 2019-12-24 · 著作权归作者所有
赞同 3
评论
互联网广告那些事
央视广告、微信、抖音头条、百度快手、106短信,浏览器等广告
如果在给我一次机会,我还是会选择互联网广告

我们生活的这个时代,正是广告盛行的时代;我们生活的时代,正是网络兴起的时代。二者的结合,一方面,促进了电子商务的发展和营销观念的革新。互联网广吿逐渐取代一些传统的广告营销方式,以更加精准灵活的方式被商家所认可,覆盖面广,传播速度快
广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。
 近年来,便利店行业发展迅速,市场前景一片大好,吸引了众多投资创业者的瞩目。但对于新手而言,面对众多投资品牌时难以抉择。因此,投资创业者在考虑合作的时候,要看准以下几大要素。

  品牌实力

  选择一家有实力的便利店品牌合作,才能保障便利店长久稳定的发展。至胜客总部是一家集产品研发、生产加工、物流配送和连锁经营为一体的品牌服务商,拥有十余年雄厚的实力和丰富的连锁直营经验。水公馆便利店总部强大的便利店运营实力及百人团队的加持。

  产品模式

  产品模式是品牌赖以生存的重要因素,符合市场发展的产品模式,才能在市场上屹立不倒。现下,随着人们生活水平提高,消费观念的迭代升级,方便快捷及多元化的购物需求日益凸显。

  选品能力

  近几年,国内仿冒进口商品以及掺假的现象时有发生。所以在合作品牌的选择上,要看对方的选品能力,例如看品质是否有保障、品类是否丰富、热销商品占比量以及与当下顾客需求的吻合度。水公馆与国内多家知名品牌合作,并进口国外优质商品,原装正品,品质有保障。同时,门店督导还会通过人群调研,对货品进行科学选品,并协助进行货品陈列,为投资创业者以减少货品的积压。

  装修风格

  店铺装修是打开顾客视觉的地道门槛,推陈出新,沉稳大气的色调、富有品质感的外立面、简洁舒适的内部装修,以及个性化细节设计符合现代化审美需求,给顾客一种精神寄托。

  创新能力

  创新能力考验着企业在面对市场变化时的快速反应能力,是保持门店不被市场淘汰的关键因素。水公馆不仅将线上小程序、微信小店、外卖平台与线下实体店结合,而且引入代收快递、缴纳水电煤费等社区便民服务。更大范围的吸引周边顾客,为投资商创收更多盈利,同时也方便购物者选购商品。综上所述,选择品牌便利店合作,需要考虑品牌商是否具有一定实力、是否具备运营能力。