超古代奥特曼内斗之前,原本黑暗战士迪迦怎么封印在金字塔

LLXHJY
内战之前的黑暗迪迦并没封印在金字塔哦!
黑暗迪迦在内战之后被幽怜感动后背叛并夺走了卡密拉他们的力量,抛弃了黑暗力量从而变成了复合型迪迦,这也是迪迦故事的开端。
迪迦开始守护地球,打败了黑暗魔神后把自己的躯体封印在了一个村子的金字塔里面,以便对抗往后侵犯村子的怪兽。这就是《远古复苏的巨人》,迪迦成为光之巨人的开始。那时是古代。
然后才到TV版,如果按历史来排序的话,大古是第三位变成迪迦的人间体,第一位是大古的儿子真角翼(穿越的原因),而第二位则是阿姆伊,迪迦的继承人。
其实金字塔与黑暗迪迦没有直接的联系,因为那时迪迦已经是复合型了。