两个狙击手在伊拉克对战,就靠一堵墙当掩护的电影名字是什么

两个狙击手在伊拉克对战,就靠一堵墙当掩护的电影名字是什么... 两个狙击手在伊拉克对战,就靠一堵墙当掩护的电影名字是什么 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《生死之墙》

外文名:The Wall

其它译名:危墙狙击(台)

制片地区:美国

导 演:道格·里曼

编 剧:德温·沃勒尔

类 型:剧情 / 惊悚 / 战争

片 长:90分钟

简介:《生死之墙》由亚伦·泰勒约翰逊 、约翰·塞纳等人主演,故事围绕驻扎伊拉克的两名士兵展开,队友受伤,神秘狙击手的穷追不舍,矮墙铸成最后一道生命线,展开了生死对决...

扩展资料:

角色简介——

1、克里斯·凯尔

克里斯·凯尔是美国德克萨斯州奥德萨人,美军海豹部队狙击手,曾四次前往伊拉克参战,这期间他共射杀160名敌人,有美国“最致命的神射手”称号。

2、穆斯塔法

伊拉克基地组织狙击手,500米外可以开枪毙敌。曾经参加奥林匹克射击比赛,获得过冠军。狙杀多名美军,最后被克里斯狙杀。

我就不信会怎样

生死之墙 The Wall (2017)

导演: 道格·里曼
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 约翰·塞纳
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 危墙狙击(台)

剧情简介 · · · · · ·

故事围绕驻扎伊拉克的两名士兵展开,队友受伤,神秘 狙 击 手 的穷追不舍,矮墙铸成最后一道生命线。两人将何去何存?一场猫鼠游戏在所难免。