男朋友给你恋爱的感觉不是你想要的怎么办,就好像他找你只是因为想找个可以结婚的对象,条件符合互补,可 100

男朋友给你恋爱的感觉不是你想要的怎么办,就好像他找你只是因为想找个可以结婚的对象,条件符合互补,可是你会发现他在追你前后对你完全不一样,而且说话用不算数,说话跟放放屁一样... 男朋友给你恋爱的感觉不是你想要的怎么办,就好像他找你只是因为想找个可以结婚的对象,条件符合互补,可是你会发现他在追你前后对你完全不一样,而且说话用不算数,说话跟放放屁一样。,难道到手了就可以不好好珍惜,对她好吗!现在对他有点嫌弃的赶脚,好苦恼。朋友都见过他了一起吃过饭了,都说他不错,很适合我。。。。我现在不想太关心他,感觉有点失望,具体说不上来,就是我要的恋爱不是刚开始就淡的像老夫老妻一样。。。回我回我T_T 展开
zjc处女座

你自己最有发言权。保持自己的看法,不要听别人的看法。‘鞋子合不合适,只有脚知道。’
别人的看法对你会有误导,坚持自己的想法。
希望能够帮到你。
追问
谢谢你~
追答
不客气,祝你健康,快乐。
我心 依旧
你这种情况和我刚刚分手的女朋友一样,说也是对我没感觉了,平时她说都不知道跟我说什么话了……我们就这样结束了,我对她很好,可能因为她几次误会我的原因造成的吧……
追问
你会发现,喜欢一个人会因为对他的一点一点的失望慢慢消磨殆尽。。。
追答
可能都是因为误会,女朋友有时候她只会凭自己的感觉来看我,我其实不是她想的那样的,跟她说吧,她说我在狡辩……哎!有时候想想也挺累的……
8868038a
你想要问什么