吉安市和县至赣州市 崇义有多少公里?

吉安市和县至赣州市崇义有多少公里?... 吉安市和县至赣州市 崇义有多少公里? 展开
0泽国A网盘0
美食小当家

驾车路线:全程约98.6公里

起点:中国工商银行24小...

1.吉安市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿山谷路行驶160米,左转进入工农兵大道

2) 沿工农兵大道行驶200米,右转进入白凤大道

3) 沿白凤大道行驶4.5公里,直行进入白凤大道

4) 沿白凤大道行驶490米,稍向右转进入京珠线

5) 沿京珠线行驶4.5公里,右转进入广吉高速

6) 沿广吉高速行驶30米,直行进入广吉高速

7) 沿广吉高速行驶700米,朝兴国/泉州方向,稍向右转进入泰和北枢纽

2.沿泰和北枢纽行驶640米,直行进入泉南高速

3.沿泉南高速行驶58.4公里,在兴国西/老营盘/G319出口,稍向右转进入兴国西收费站立交桥

4.沿兴国西收费站立交桥行驶1.4公里,左转进入厦成线

5.赣州市内驾车方案

1) 沿厦成线行驶8.7公里,朝永丰/三角方向,稍向左转进入S223

2) 沿S223行驶17.1公里,右转

3) 行驶250米,左前方转弯

4) 行驶1.1公里,到达终点(在道路左侧)

终点:崇义村