现在为止最好的拍照手机是哪一款

魂断荒凉C7
要论最好,毫无疑问iPhone X,背部后置双摄,为1200万像素广角镜头(F/1.8光圈)+1200万像素长焦镜头(F/2.4光圈)组合,支持人像模式背景虚化。
国产的推荐酷比F1,酷比F1采用了1600万像素双摄+1600万像素前置柔光自拍的组合,其中后置双摄基于索尼IMX298感光元件打造,支持F2.0光圈。功能上酷比F1也比前辈机型有了长足进步,加入了逆光增强、夜拍模式以及8000万像素超清画质模式。
扎铁了老心3333
按照拍照性能好来选手机,还是vivo的好咯。全面屏x20的前后摄像头达2400w像素的输出,后置还增加500w景深效果,前置有知性美颜4.0。在人像虚化,柔光灯等的辅助下,画质柔和细腻一些,还有独家逆光拍照优势,这是配备了图像魔方技术,这项技术并不多见。而且拍照好是其一,综合配置也好。
宇景繁华
个人觉得没有最好,只有更好,要论拍照,iPhone X绝对是第一,其次三星S8,国产的koobee F1,vivo X20也不错。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。
如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
S8摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
支持疾速对焦摄像头;拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,无论白天或黑夜,它们都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
sxl850218
谷歌最新的pixi2吧,好像叫这个名字。超过iphone和三星。