雪蛤究竟是什么?

就是平时吃的白白的,椰汁炖雪蛤那种。... 就是平时吃的白白的,椰汁炖雪蛤那种。 展开
花看叶茂
知道合伙人宠物行家
从事工艺品工作10多年,现在在淘宝做饰品方面的批发和制作

雪蛤,学名东北林蛙,简称林蛙。是生长于中国东北林区的一种珍贵蛙种,由于其冬天在冰封的河流、雪地下冬眠100多天,故称“雪蛤”。

  1. 东北林蛙又名林蛙、雪蛤,是国家保护的有益的而且有重要经济、科学研究价值和很高经济价值的陆水两栖野生动物,被世界自然保护联盟(IUCN)列为易危物种。

  2. 雪蛤补肾益精、养阴润肺,用于身体虚弱、病后失调、神疲乏力、肾亏精神不足,心悸失眠、盗汗不止,痨嗽咳血。

  3. 雪蛤有降血脂的功效;雪蛤有增强机体免疫力的功效;雪蛤有镇静、抗焦虑的功效;雪蛤有提高机体耐力的功效;雪蛤有增强性功能的功效;雪蛤有提高脑组织细胞的供氧及利用氧能力的功效;雪蛤有抗疲劳的功效。
    雪蛤油润肺养阴、化精添髓、补脑益智、平肝养胃、抗衰驻颜、健脑益智、延缓衰老、用于身体衰弱、产后气虚、肺痨咳嗽、内分泌失调等。

冠和生惠
匿名用户

雪蛤是一种野生的东北林蛙,雪蛤的营养价值是非常高的,现在人们都比较注重的养生保健的问题,雪蛤是一种养生保健非常好的食材,雪蛤的功效与作用是比较广泛的,雪蛤的食用方法有很多,而且雪蛤对于人体有多种保健的功效,雪蛤能够提高人体的免疫功能,同时也能够增强人体的抗病能力。

目前存在八成以上的雪蛤,我之前总是买到牛蛙,青蛙冒充的雪蛤,后来朋友给我说品牌靠谱,直到现在就一直吃忠宝雪蛤了(各大电商平台都有)毕竟曾经作为行业代表被各种采访。

百度网友614b7b957
雪蛤,学名中国林蛙,又称甜蛙,产于长白山一带森林中。
百度网友19e1c9472
椰汁炖雪蛤 里面的雪蛤并是真的一只雪蛤
而且雪蛤的卵巢

好恶心的感觉 所以从来都不吃~~~~~~~~~~
叛者失良医4