我该怎么办啊?选择自己不爱的人会可能幸福吗?

他是一直追我的男生,8年一直对我很好,可是因为我对他没感觉吧,一直没接受他,两个多月前我失恋了他跑来看我,然后当时我可能处于对前男友的恨还有对他的愧疚吧,我把自己给他了,... 他是一直追我的男生,8年一直对我很好,可是因为我对他没感觉吧,一直没接受他,两个多月前我失恋了他跑来看我,然后当时我可能处于对前男友的恨还有对他的愧疚吧,我把自己给他了,我那天早上对他说这事情是意外,让他不要对我有什么念头因为这事情!结果他不听,一个星期天天在我单位门口等我,希望我答应他。后来我怕了,我怕这样下去我会接受他,但我知道我不爱他,这样在一起我不能接受!我然后就辞职了,号码也换了,反正联系方式他全都不知道!本来想过段时间这事情就结束了,但我后来发现我怀孕了,我很害怕我就想找个人商量,我又想到他了,我想他陪我去医院。我于是想在QQ上试他看他什么反应!结果他QQ上发现我在,就一直问我在那里,我说我们不合适那些事情他都当没听见,最后逼的没办法我和他说我怀孕了,孩子是他的我不知道怎么办。他结果想都没想说结婚,然后把小孩生下来。我本来是想找他陪我一起去医院的,他说那样的话我不敢和他说我想把孩子打掉,因为他肯定不会答应的!他还和我说如果我把孩子给一个人打掉,他就天天在我家等我,要让我妈知道我在外面干了些什么。他说他不相信我过年不回家。
我现在想这孩子到底要不要打掉,因为我怕我打掉他真会去我家那样做,而且说实话我心里现在被他说的动摇了,我想把孩子生下来,但是我不想孩子没有爸爸,但是有爸爸的话就要和他结婚,但是我怕我不爱他结婚后不幸福!我该怎么办啊!
如果我妈知道这事情,我妈肯定会让我嫁给他的,我妈一直就喜欢他,小时候就说以后要把我嫁给他。我现在就怕我家里知道这事情。
他威胁我我觉得可能是我把他惹急了吧,他以前从来不敢对我这样的,其实我觉得这样也没什么的,我确定他是很爱我的,因为他27了因为我一次恋爱都没有,他本身条件也不差的。还有他去年把自己存的15W全部借给我了,我当时只是说了下他就答应了。到现在他也没和我提钱的事情。
我不喜欢他可能是我和他从小就认识的吧,太熟悉了吧。喜欢他的女生我知道很多的。还有这件事情我爸妈肯定会帮他的,因为他们一直就希望我嫁给他,我妈知道不会骂我一顿这么简单,说不定会和我脱离母子关系的。我妈以前就让我和我男朋友分手和他在一起,而且是当着我当时男朋友的面说的。
你要是想要孩子的话,就结婚吧!感情是可以培养的,如果不想要孩子的话你们还是分手吧,爱情不是强求的,强扭的瓜不甜。发生性关系不是一定得结婚?
百度网友d1375fded
我告诉你句实话,你们一定会幸福的,你自己想想,那个男人等了你8年,你认为别人会吗?你为什么不给他个机会?他很爱你,你为什么不试试接纳他?告诉你句,这里面不可以信,你一定要自己把握,当然,你接不接受他是你自己选择,我们再怎么搀和也没用,我只能告诉你,他很好,试着接纳他吧!!谢谢,请给分!!!
正确的选择
menghuitaitann
这么对你好的肯负责人的男人你去哪找,多少男人在面对孩子的问题都是逼着女友去堕胎的,女孩告诉你 ,你狠幸运,且不管他的条件如何,男人要看的是否有责任感,话又说回来了 ,多少女人面对你这种情况早就被这个男人的举动所感动,可是你却如此行径 也许在你心里 有比他更重要的位置的男人占据了你心里,所以你容不下他 ,如果真的很为难 就算你答应了 也许只是你的一个救生圈 ,当你上岸 了 你就会掀起这个救生圈,你们不会幸福 如果你懂得隐瞒 你们都会幸福 ,人生的道路 自己选择 没有幸福与不幸福 那都是幻觉都是自己认为的幸福余部幸福 看你自己怎么选择了
LHY暖
幸福是可以肯定的,但还要看你怎么理解幸福二字
理论上说嫁给爱你的比嫁你爱的更幸福,如果期间你爱上他了,那就圆满了
如果是不了解的人,不建议你嫁,可那个人是你青梅竹马,彼此了解,他又那么爱你,那么专情,现在这个社会,这样的男人不多,珍惜吧!
祝福你,这样的男人值得你爱,嫁了吧,别犹豫啦,否则婚礼上你那小宝宝会让你穿的婚纱不漂亮的哦