手机卡丢失了,怎么办?

手机不小心掉了,卡就没了打电话过去能打通,但不接说明我的卡在被用着不知道怎么办?... 手机不小心掉了,卡就没了

打电话过去能打通,但不接

说明我的卡在被用着

不知道怎么办?
点墨金牛

中国联通用户,如果手机卡丢失或损坏,可以在办理补卡业务。但补卡时要求手机卡已进行实名认证,并且手机卡为正常在用状态,如处于欠费停机、停机保号或紧急停机状态则不可以办理,需恢复正常使用后再办理。办理补卡时要求机主本人带身份证原件到您当前所在城市指定的联通营业厅办理,不可委托他人代办。

注:目前携号转网用户转不支持异地补卡业务,仅能在归属地的联通营业厅办理。
推荐补卡,把剩下的钱交齐了,不用了可以注销,当然你也可以不管,手机卡到时候会停机销户的(但是你欠运营商的钱还是存在系统里面的),意思就是以后你要办卡,你还得把钱交了。所以说还是乖乖交钱吧!运营商没有那么多人情味的
邢骏逸爱彩
去移动公司复制,不过你要准备5个左右你丢失得那张卡所联系过得号码,复制一张卡最多20,不过我记得是10元样,你复制后原来上面得信息都不在了,相当于一张新卡,不过号码没变
瓮有福藤绸
如是移动到沟通一百办理重办新卡。要拿你的密码卡去。如没有,记住了密码也行。办理后你里面的话费还会有的。但别人用光了就难说了。所以尽快去办。
漆雕驰文沐维
可以去营业厅补卡。补卡费30。。。你要知道服务密码和最近的充值时间和三个经常通话的好吗(包括信息)10086的不算。。。或者你刚买卡的时候的那个大卡就是带PUK的那张卡。。。如果这些都齐全你就可以去补卡了。。。不知道这些那就不可以了。。。谢谢采纳
邛奥虎蔚星
你好,可以去大厅补办一张,带上自己办这卡的身份证就行了,希望可以帮到你,祝愉快。问问安全助手团队为您解答。望采纳!