求耽美小说,强攻弱受

可穿越,忌女穿南。来点轻松的,搞笑的,不要苦大仇深看起来很纠结的。绝对要HE,甜,宠有的打包发邮箱lvyxcxia@126.com... 可穿越,忌女穿南。
来点轻松的,搞笑的,不要苦大仇深看起来很纠结的。
绝对要HE,甜,宠
有的打包发邮箱 lvyxcxia@126.com
匿名用户
《北宋情事》小白穿越中的一朵奇葩,有科学理论支持的穿越,有历史背景支持的情节,有爱的结局!!

《醉长生》作者:叶飞白(穿越,耽美,宫廷、完结)他来到了异世界,决意成为异世人,摆脱一切红尘俗事,换得自在逍遥。 然而,新生命的历程,并不在他掌握中。

《百折而后弯的小黄》又名《净水红莲》BY狂言千笑 轻松

《仙剑问情》作者:卫风(穿越)这他XX的就是一个道观,而且只有男米有女。括弧,厨房里烧火的刘婆子张婆子不算。(卫大人的又一部BL巨作~~~给我的感觉就是唯美)

《一笑杀》作者:阿螭(穿越、父子文 宫廷 年上 强强 穿越)一个倒霉地死于心梗的脑外科博士生,再次醒来却发现自己成了更加倒霉的质子

我的修真老婆 vip 作者:熊猫夜壶文案: [生子]修真界,穿越攻,生子。 一心只想赚钱养家过普通人生的穿越小攻,因一场无法抗拒的婚姻,在这个陌生世界,和一个男人老婆展开的纠缠爱情……

数见红尘应识我

血色山河 作者:thaty (总攻,一攻9受)文案: 一个在现代呼风唤雨的商业皇帝却生无可恋,宁愿死在自己妻子的阴谋之下。可不知是何原因,他的意识在此苏醒在一个混乱而激情的异度空间。

《血色山河》第二部《龙舞》

《重生之扫墓》作者:吴沉水(穿越重生、现代)前世做了一辈子冤大头,终于命丧车轮下却重生为十七岁的病弱美少年
我只不过心血来潮,想为自己扫一下墓
谁料得,竟然遇到自己上一世的仇人
虽是现代重生文 但是好看 推
玄·小五4b2b
强攻弱受,强攻强受合集发送中,亲注意查收,
另外,合集中包含400余部,我还没有全看完,
所以不知道该如何推荐,请见谅!
不过最近刚看了几部很棒的日系耽美文一并奉上了!
LVYXCXIA
lvyxcxia@126.com
已发送 百八十篇
附带简介全都看过,希望符合要求。
chenxin4302
我是751281902@qq.com
发的都是比较喜欢的的文~全部看过~~~