强攻弱受耽美小说

急需耽美小说,最近文荒要求如下:1.强攻弱受,小攻把小受整得很惨2.现代文3.虐身+虐心,最好是催人泪下,别忘了要虐身4.就像是不爱纪这样的,不喜欢风弄的文章... 急需耽美小说,最近文荒
要求如下:
1.强攻弱受,小攻把小受整得很惨
2.现代文
3.虐身+虐心,最好是催人泪下,别忘了要虐身
4.就像是 不爱纪 这样的,不喜欢风弄的文章
fang2525ting
1、睿嘉的《囚鸟系列》,那叫一个虐啊,身心都虐到不行啦,看哭都没问题啊!你一定喜欢。
2、尘印的浮生系列,《红尘,黄泉,碧落,紫陌》四本,除了是古代这一点,其他都很符合要求。很好看,强烈推荐啊!
3、老书,柠檬火焰的《束缚》
4、易北人的都虐,《男儿也会流泪》经典啊!不过是古代。还有《俺不想做个好人》现代虐啊!
5、《我爱你,只是交易 》作者: 古木
6、《激痛》 作者:蝙蝠
7、《风飞花》作者:lolovi
8、《怎见浮生不若梦》作者:seeter经典,不多说
9、《一直很安静》作者:安希
10、《这一秒,我哭了》(原名警察抓小偷) 作者:暗夜行路。 经典虐心!悲剧结尾,
11、《错落》 作者:等闲
12、《买卖关系》作者:红月
13、《终身操盘》作品: 闪灵
THMEMORY
我看古代文看得比较多 现代的就想到几篇阿:

《好人难为》by 易人北
小受救了小攻一命 小攻却误会他是贪财之人
而且小受父母携巨款逃跑却拿小受作保 小受正好落入小攻手里...

《囚鸟》by睿嘉 有四五部 连续的故事
前几部虐受 最后一部虐攻 虐中有甜蜜温馨的桥段
比较多H 完全符合阿!!!

故事是:开始是小攻的妹妹喜欢小受 但却因为跟小受去他工作的地方(比较偏僻)
而被奸污致死 小攻由此报复凌虐小受 中间经历很多 到爱上小受。。。
小受径自离去出国 几年后被找回
小受想和小攻重新开始 小攻却故意找别人冷落他
后来小受受伤失去视觉触觉等 想自杀被救
小攻拼命补偿(让小受做攻) 最后HE了~

《配角》by漫随云卷云舒
小攻原先心有所属 是后来才爱上小受的文
而且小攻开始喜欢的是小受的弟弟 对小受完全是欺骗的
后来真的和他弟弟在一起了 还出国度假去了
中间有一段小受很惨 破产又被人卷包 被迫卖身 还生病胃出血~
不过后来小攻终于认识到真爱(这词有点肉麻) 然后两人HE了

《弃子》by绍离
这篇也是小攻有喜欢的人了 而且很宠那个人
小受只不过是小攻家养给小攻的“玩具”
(俄,小受的身份实在不好表达 身世很可怜 没人爱的孩子)~
中间过程比较虐 小受离开后小攻终于意识到自己爱上小受了
又经过一些波折 最后HE啦~

《驭雪狂徒》by聿日
小受被迫卖身还账(小受妈妈欠的)逃跑中遇到小攻 被救
小攻是黑帮的 小受好像是外国的 记得他又努力学汉字
两人甜蜜了一阵子 后来也是出现家庭阻拦的情况
再后来小受从楼上摔下来 都以为他死了其实没有
几年后小攻又找到他 失忆了 最后HE

《我是真的为你哭了》这个文看的早
只记得看完之后挺心痛的但哭不出的感觉 记不清内容了
但里面有小受有吸毒 后来小攻帮他戒毒的情节。

还有不知道高H的要不要?
《污黑》by黑色禁药 和《夜泉》
我没太看啊 只看了开头一点 就不介绍了~口味比较重啊
穆君涵
都是从别的地方刮过来的,表介意

就是爱宠你 BY.雪幻狐(强攻弱受 甜)

男宠 BY zxbl(2攻 强攻弱受he)

对决 BY ZXBL(强攻弱受)

怜情by 如星(强攻弱受 先虐后甜 he)

蛇王掠情by凌紫冥(强攻弱受 甜he)

诱惑by清尊(强攻弱受 2攻)

诱拐小白兔(强攻弱受)

贝勒! 不要(强攻弱受)高....那啥的文........

锁爱 BY 凌紫冥 (强攻弱受)he

绝色男宠 BY nhsmit (强攻弱受)he

驭雪狂徒 BY聿旸 (强攻弱受)he

占有by:焱灵 (强攻弱受)高....那啥的文........

风恋残音 BY聿旸 (强攻弱受)he

四月流萤 BY吴沉水 (强攻弱受)he

焰情天使 by 忆秋 (强攻弱受)he

霸主的柔情 by 月来悦 (强攻弱受)

夺 BY 枫凌夜 (强攻弱受)he

晚风来急 BY 但月亮 (强攻弱受)he

仇爱风云 BY 佑佑大 (强攻弱受)he

晨星 BY 三月暖阳 (强攻弱受)

魔王的卖身男欢 BY 瞳曦 (攻超级宠受 强攻弱受)
狂少的神医情人 BY 瞳曦 (强攻弱受)

猿神的宠溺情人(作者忘了) (攻超级宠受 强攻弱受)

《火焱缠情》 年下,小攻超级宠小受,由于小攻太爱小受了,宠小受宠得小受无法离开他。典型强攻弱受。
《哥哥爸爸真伟大》 年下文,小攻宠小受得我不说了,超级宠。满心疼的文。
《春日宴》 小攻超级宠小受,用他自己的话就是“却原来。。。。初见便已动心。相处之后竟是动情!所以。把你宠坏。把你宠的无法无天。把你宠的骄傲又任性。把你宠的再也。。。离不开我-韦长歌!”。好宠呀。
《掩月》 楼上的已经推荐过了,我就不再说了。
《校园暴君》 小攻很为了小受忍了2年不H,是个强攻,很宠受,很喜欢让受叫他“老公”,小受很可爱。
《绝色男奴》 小受是个瞎子,很弱受,小攻很强,但对他很好。
《娃娃亲》 年下,其实受也不是很弱啦,但对比起攻来说,就比较弱了。
《天生尤物》 我超级喜欢的文,小受能力上不是很弱,但内心很脆弱,小攻是超级强者,小受是天下第一美人,小攻超级宠小受。
《清粥小菜》 楼上推荐了,不多受了,满心疼的文。
《遇上一个比你小的老公》 其实小受也不很弱啦,只是对比小攻比较弱而已,这文我很喜欢,年下,小攻很疼小受。文淡淡温情很舒服。
《笑傲江湖之非常故事》 小攻能力不强,但实际上是个很强滴人,很温情的好文,小攻无疑是超级宠小受的
《年下攻的理想情人》 小攻不是很强,但小受是弱受,对比就~~,小攻超级爱小受,爱得死去活来的。
《爹地情人》 日系的感觉,作者不是日本人,年下,小受很可爱,小攻很强,但为了小受放弃了那个他的地位,并当着电视机告白,番外也能看出小攻超级宠小受。
《溺爱》 一听这名字就知道,肯定很宠啦。
《亲亲小妻》 强攻弱受,这文很适合无聊时想看甜蜜文时看,写得。。。
《娃娃》 鲜网最近连载的文,小受很弱,超想抱在怀里,MS是NP。
《什么?我是丑八怪?!》 鲜网最近连载的,小受很丑,但大家都叫他仙人。
《超级管家》 小受很管家,小受不能被人近距离接触,否则就会起疙瘩,,但小攻经常对他毛手毛脚。
蒉泽Td
楚楚(出书版)+番外合集 by 轩辕悬/筱悬

上 文案:
命运多舛的小柳,本是一艘画船的小倌。
一次盗贼劫船杀人,好运的他躲过了一劫,被恩人所救。
本想自此就可以脱离苦难的日子,与恩人隐居深山平静过日,但在楚岚的出现后,一切都改变了……
楚岚初次见到小柳,他不过是瑟缩在马车中、毫无姿色的瘦弱小倌罢了。
原以为一个千人骑、万人压的小倌,必是心怀不轨地纠缠上师兄那老实人。
谁知,在他用替师兄处理麻烦的态度想逼走那小倌的同时,却发现事情似乎与他所想有所出入。
究竟他是个心机深沉的小倌,或者是无辜苦情的落难者?
也许,只有将他绑在自己身旁,好好观察才知道了……
不知亲看过米~不过~~过程有些虐,但结局是好的~~
汗。。。。没看清问题。。现代的还是弱受,还要被整的很惨的。。。这样的文没看过 = - 亲无视我的回答吧。。
言君化英朗
《退散吧
杯具》
《出嫁从夫》
《弱受》
《重生之扫墓》
《重生之酒色贪杯》
《晋阳公子》
《游龙随月》
《黄半仙等于活神仙》
《楚楚》
《我不要生小孩》

都是强攻弱受
很好的耽美文
希望有你喜欢的