dnf白手副职业哪个好~~详细一点谢谢~~

六毛半
从天赋来讲,白手职业应该学习附魔师,因为加成经验会很高,练的话可以从1J直接跳级到5J,不过后期的升级会比较费钱(5J以上卡片附魔都需要上级元素结晶,那个很贵),一般到6J左右就可以开始挣钱回收成本了,不过你得有时间站街喊给人附魔。炼金师的话升级很快,得做好感度换取材料,你得有大量的低级材料,做出的东西也很实惠,不过低级材料需求很大。控偶师需要冒险家灵魂(分解师分解装备可得)、蛋白油(炼金师做的)和好感度材料,虽说有材料升级也很快,但是是基于其他两个职业的副职,材料比较难得,买的话花费也会比较大。分解师是最简单的,只要你开着电脑整天挂那就行,也是比较轻松的副职业,挣不了大钱,挣点小钱还是可以的。
雨与鹏
什么副职业? 50级转职那个吗?我建议不要转那个副职业了 没啥用,如果非要转我建议转炼金!
pp909p909
这个和职业没啥关系 看你经济能力 附魔师很好 高级的附魔师很抢手 不过升级要花很多钱 最省钱的就是分解师 升级轻松 不过觉得没啥太大用处 如果喜欢刷图炼金术师和控偶师都是不错的选择 高级图配一个帕里斯或者GSD很给力 霸体药无敌药之类的也对刷图很有利 主要还是看你偏向哪方面吧