全国影视表演专业学校有哪些

中影人艺考 2022-09-20
测一测你的艺术指数有多少北京的影视表演学校有:中央戏剧学院 、中国传媒大学、中国戏曲学院、北京电影学院 、首都师范大学科德学院、解放军艺术学院等。学校推荐:1、北京联合大学:是经中华人民共和国教育部批准成立的北京市属综合性大学,是北京市首批高水平运动队试点院校、北京市重点建设的应用型人才培养基地。2、北京城市学院:北京城市学院是经国家教育部批准成立的一所综合性普通高校,具有颁发国家承认的研究生、本科学历学位资格,并举办中职、高职专科开设专业:音乐表演(音乐教育)音乐表演(流行演唱与演奏)3、首都师范大学科德学…
北影职业技能培训学校
职业教育培训:影视表演培训、影视表演(网络主播方向)化妆培训、平面摄影培训、影视摄像培训、影视导演培训
1、中央戏剧学院-影视表演(戏剧影视表演);
2、北京电影学院-影视表演(表演);
3、辽宁大学-表演(影视表演方向);
4、辽宁师范大学-音乐表演(影视表演);
5、沈阳师范大学-表演(戏剧与影视表演方向);
6、沈阳大学-表演(影视表演艺术方向);
7、北京联合大学-表演(影视表演艺术);
8、北京城市学院-表演(影视表演、节目主持、模特表演);
9、湖南大众传媒职业技术学院-影视表演;
10、北京吉利大学-表演艺术(影视表演方向);
11、大连艺术职业学院-影视表演;
12、广东亚视演艺职业学院-影视表演;
13、北京师范大学珠海分校-表演(节目主持人、戏剧影视表演);
14、重庆师范大学涉外商贸学院-影视表演;
15、东北大学大连艺术学院-表演(影视表演);
16、东北师范大学人文学院-表演(戏剧影视表演、歌舞表演);
17、上海电影艺术职业学院-影视表演;
18、厦门演艺职业学院-影视表演(播音与主持人、戏剧影视表演);
19、四川音乐学院绵阳艺术学院-表演(影视表演);
20、广播电影电视管理干部学院-影视表演;
21、辽宁文化艺术职工大学-影视表演。
中影人艺考
北京中传艺考1
1、中央戏剧学院-影视表演(戏剧影视表演);
2、北京电影学院-影视表演(表演);
3、辽宁大学-表演(影视表演方向);
4、辽宁师范大学-音乐表演(影视表演);
5、沈阳师范大学-表演(戏剧与影视表演方向);
6、沈阳大学-表演(影视表演艺术方向);
7、北京联合大学-表演(影视表演艺术);
8、北京城市学院-表演(影视表演、节目主持、模特表演);
9、湖南大众传媒职业技术学院-影视表演;
10、北京吉利大学-表演艺术(影视表演方向);
11、大连艺术职业学院-影视表演;
12、广东亚视演艺职业学院-影视表演;
13、北京师范大学珠海分校-表演(节目主持人、戏剧影视表演);
14、重庆师范大学涉外商贸学院-影视表演;
15、东北大学大连艺术学院-表演(影视表演);
16、东北师范大学人文学院-表演(戏剧影视表演、歌舞表演);
17、上海电影艺术职业学院-影视表演;
18、厦门演艺职业学院-影视表演(播音与主持人、戏剧影视表演);
19、四川音乐学院绵阳艺术学院-表演(影视表演);
20、广播电影电视管理干部学院-影视表演;
21、辽宁文化艺术职工大学-影视表演。