男生在谈恋爱的时候是不是更理性一些?

百度网友7d1a900
只看恋爱的人能不能入他的心,都说男生是理性的女生是感性的,只要这个人入眼他会把防御降到最低点,哪怕知道与自己的意愿相违背,也会坚持爱下去!
洪傲易4m
是的。因为他们想些更实际的事情。比如两人性格是否合得来。婚后感情好不好。
来自风景无限
不是,男人是雄性动物,他们更偏向感性。
百度网友248a311
男生真正恋爱的时候,不会理性,如果还有理性,那不是真的谈恋爱,只是假以恋爱的借口。
泵发向上123
不一定吧,每个人的性格不一样,有的时候女生比较理性