组装电脑配置单! 急!

想配一台价格顶线4500,便宜好用就行,主要用于作图,PSD,CAD。图有点大,一般要开两三个,再加CAD和看图软件。谢谢!... 想配一台价格顶线4500,便宜好用就行,主要用于作图,PSD,CAD。图有点大,一般要开两三个,再加CAD和看图软件。谢谢! 展开
谁抢了老子的ID
可以用AMD的X4 640或者INTEL的I3,看楼主自己喜欢了
CPU 620 AMD X4 640
主板 630 技嘉770T-UD3P
虽然是块老主板,不过用料相当扎实,口碑极好,价格很久没变过了,京东和新蛋都报过599和589,网购的话要注意价格
要便宜的,微星880GM-E41,500元
内存 180*2 KST 2G 1333*2
硬盘 265 希捷 500G 16M
显卡 690 蓝宝石5750海外/蓝宝5770黄金512M 895
机箱 230 伟讯 龙翼战士 下至电源
这个机箱,看评测还真是性价比挺高的,差不多价位可选的还有,酷冷毁灭者,挑战者,微星C900(游戏悍将V3R),也可以看看稍贵几十的酷冷开拓者,伟训暗翼影者
对机箱要求不高的,就100卖场自己挑重的拿吧
电源 230 全汉蓝海440 额定380瓦,主动PFC,转换率达到85%
要好点的,ANTEC BP430P,伟训睿能400W主动PFC 80PLUS
光驱 120 先锋231D
刻录机的话是219CHV,165左右
显示器 1100 三星E2220W / AOC IF23
作图,其实显示器,最好还是用普屏的,宽屏相当不爽,不过普屏现在不太好买,买不到的话,还是买16:10的吧,16:9的更扁。推荐三星的是因为,颜色比起AOC长城之类的要好一点点(你去卖场看过就知道了)。当然,还有不少设计电脑,用CRT显示器的,楼主如果有特殊需要,可以自己调整配置
总计 :4245

如果I3平台
CPU I3 530/540 745
主板 技嘉H55M-D2H 690
其他不变
我个人建议楼主用I3,虽然我是A饭,AMD玩游戏确实牛,不过设计用,感觉还是INTEL的快点,原因不清楚,虽然我是很不想承认的
wxpiwy
CPU;AMD 速龙II X2 240(散) ¥300
主板:华擎A785GM ¥369
内存:宇瞻2GB DDR2 667(经典系列) ¥170
硬盘:日立P7K500 250GB 7200转 8MB(HDP725025GLA380串口) ¥230
显示器:美格1950+ 650元
机箱;65 元。
长城静音大师ATX-350SD 实价110元
合计:1894元。带光驱2000元。
wunailewunaile
你这价位肯定上I了 ,绝对比AMD稳定好用 楼主可以HI我 我可以根据你的预算和需要写
柳涵润蕊
别的差榜就行了,机箱还是“7T”的不错!
奥竹c
高性价比的 AMD 高端 羿龙 6核心 游戏平台

CPU *AMD 羿龙II X6 1035T¥1170
高端 羿龙 6核心处理器,集成6MB三级缓存,性价比超高,支持 Turbo Core技术 。

*主板 华硕 M4A87TD 1 ¥ 699
一线主板厂商华硕出品,最新的870独立芯片组,智能主板超频开核性能强大,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 390
时下的主流配置,DDR3 1333 2G ×2的4G双通道 性能更加强大。

*硬盘 希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005 1 ¥ 385
希捷 1T 硬盘,满足你的需求。

显卡 索泰 GTX460-1GD5 毁灭者 ¥1399
一线N卡品牌索泰出品 GTX460 1G 256位版,游戏必须极其出色,全面压倒5830,轻松秒杀时下所有网络游戏,4开不卡。 单机游戏的话分辨率适中的话全特效下,除了几个BT游戏其他全部保证流畅运行。

*机箱 酷冷至尊 特警430(RC-430-KWN1)¥339
外形出色,做工用料非常强大,通风散热效果好.

电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 339
一线电源 ,额定功率450W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约 4800元。

全一线配置的 高端 AMD 6核心 游戏平台,最大限度的保证了你整体的 稳定 和兼容,质量绝对有保证。

I5 游戏平台---------

*CPU Intel 酷睿 i5 760(盒) 1 ¥ 1360
原生4核心,集成8MB三级缓存,性能极其强大。根据驱动之家的CPU评测表明,4核的 I5 750 在运行 星际争霸2 的时候,如果显卡 不成为瓶颈的话,他的表现 在某些方面甚至比 AMD的 6核顶级 1090T 还要更好,这表明 Intel在中高端 或 高端的技术 要强于 AMD。加上Intel 公认的 超高稳定性 和兼容性强烈推荐。

*主板 技嘉 GA-H55M-D2H 1 ¥ 699
一线主板厂商 技嘉出品,采用H55芯片组,稳定 和兼容 更加出色,做工出色,全固态电容品质可靠 带有HDMI接口 性价比不错。

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 390
时下的主流配置,DDR3 1333 2G ×2的4G双通道 性能更加强大。

*硬盘 希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005 1 ¥ 385
1T 海量硬盘 应该能满足你的需求。

显卡 索泰 GTX460-1GD5 毁灭者 ¥1399
一线N卡品牌索泰出品 GTX460 1G 256位版,游戏必须极其出色,全面压倒5830,轻松秒杀时下所有网络游戏,4开不卡。 单机游戏的话分辨率适中的话全特效下,除了几个BT游戏其他全部保证流畅运行。

*机箱 酷冷至尊 特警430(RC-430-KWN1)¥339
外形出色,做工用料非常强大,通风散热效果好.

电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 339
一线电源 ,额定功率450W,质量出色,完全能满足你的供电需求。

合计金额大约4900元。

全一线配置的 I5 4核心 游戏平台,最大限度的保证了你整体的 稳定 和兼容,质量绝对有保证。

-------

购机注意事项:
1、 把配置单的价格去掉,然后去电脑城多转转,货比三家在不改变配置的情况下最便宜的那一家就是最值得购买的。给你报的价格都是根据北京中关村的报价,不要有太大的顾虑其实全国的价格都差不多的,商家的报价跟网上报价不同但是差价不会很大 价格浮动在- 或 + 10~30元算是合理范围如果超出太多或低太多那就是有问题。
2、购买的时候注意看清硬件的包装盒是否是完封,尽量不要已经开过封的 硬件,避免商家用假货 或返修货 冒充把你坑了,还有要保留CPU的包装盒保修就靠他了。
3、内存同样由于市面上假货最多的就是金士顿的内存,不过这样说明了金士顿内存的影响力,如果你能保证拿到正品的金士顿那最好,如果不放心的话你可以选择,威刚 或 宇瞻内存。
4、电源绝对要看清楚他们拿的是不是你要求的,这些都是最容易忽略的地方。
5、购买硬件的时候注意,商家常常以这个件我们这里没货的理由来搪塞卖家,借机推荐自己代理的品牌,这里不要相信,除非他代理的是一线或顶级二线品牌,而且硬件的型号和价格比较合理。(一线和顶级二线厂商就不说了各硬件的厂商不同,这里说说贴牌通路厂商:昂达、七彩虹、盈通、双敏、铭瑄、顶星、斯巴达克等这些都是比较常见的通路品牌,里面除了 七彩虹的高端显卡Igame的质量还不错,其他的质量都是非常一般,当然这类板卡的优势就是 价格便宜,如果预算还算充足就不建议你的配置里面出现这些品牌了。)
6、购机完毕注意索要 质保单,要求他们吧 每个硬件的具体型号 的质保年限都写清楚免得出现质量问题的时候没有质保,硬件质保 低的一般是1年,长的一般都是3年,当然也有5年不过比较少,还要让他们写上包退换的日期。
7、说说发票如果你是单位购机,不介意多花些钱的话,就让他们给你开个发票,个人用户就不需要开发票了,因为开发票的话需要在向他们支付5%的税。
8、还有一些小配件,如键鼠套,摄像头 其实是可以附赠的东西,你购机过程中可以向商家索要。
(上诉内容引用于enrique88)
seo0771
4500你可以组装一台不错的四核电脑了,然后搞大一点的显示器,22寸的,配置的话上面他们提到的都还行吧。