求组装电脑配置单啊!!

2000元单配主机,学生用,主要是CAD\photoshop、3dmax等,同时能运行像QQ飞车这样的游戏就可以了。拜托各位了!!注意下整体性,不要有一个太好,一个太差的... 2000元单配主机,学生用,主要是CAD\photoshop、3dmax等,同时能运行像QQ飞车这样的游戏就可以了。拜托各位了!!注意下整体性,不要有一个太好,一个太差的现象拉。小妹拜托拜托拜托各位啦! 展开
鹤立人群
占位写配置中~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
N久后从中关村回来:

CPU AMD 速龙II X3 440(盒)¥480
主板 华擎 880GMH/USB3 R2.0 ¥499
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ×2 ¥140*2
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 ¥260
光驱 先锋 DVR-118CHV ¥160
机箱 技展 3000N6 ¥98
航嘉 冷静王钻石2.3+版¥228
键鼠装 方正 FW400 ¥52
散热器 超频三 旋风F-92 ¥15
合计金额:2072 元

说明:
我的配置不是性能最强的,但一定是最适合你的。详细请看以下说明。
CPU选AMD是因为AMD性价比高,对于报价2000的电脑来说AMD的性价比是绝对的。选择三核心是因为CAD 3dmax 等对多核心支持都非常好,渲染图片时能快一些。
主板我挑选了好久,做设计的系统稳定性非常重要,要不然渲染时很容易崩溃,虽然学生时期渲染的机会不是很多,但也应该向稳定的方向努力。所以一二线主板是首选,二一线主板太贵了。二线主板这个价位的这款还不错,我对比过了,有的内存是2插槽的,最好选这样4插槽的方便以后升级。
内存,刚回来我也看了眼其他人的配置,全都是2G内存,但我要你用两跟2G的内存,也就是4G的内存。因为设计类软件最费的不是显卡,也不是CPU,而是内存。显卡不好做图时旋转视图啊,变换角度啥的会有些迟钝,CPU不好渲染时间会很长,加效果时会有些卡。而内存不足时会假死,卡住不动,甚至不能渲染,软件崩溃等,所以内存尽量大,对设计类软件是非常重要的。如果觉得用XP会浪费那1GB内存就用WIN7 64位的,设计类软件的兼容是没有问题的,
硬盘 真想给你上1TB,想到以后可以方便的升级,又限于报价,就选500GB的了,因为不管渲染输出啥,输出的东西都很大呢。不过学生时代,渲染的东西也不是很多,500G也够了,估计能挺到做毕业设计,到时候再升级块硬盘吧。
显卡 你一定会发现,别人都给你配上了集成显卡,9500GT到5750都有,我开始也想尽量配个独显来着,后来发现怎么组合都会超过预算,就索性用了880的集成显卡。890的贵了100,但性能的提升说实话达不到那100块钱。那样的话还不如换成770主板+三四百块钱的显卡呢。因为要显卡也主要要显存,但集显确实有一些吃力,不过实际使用中也不会表现的那么明显。比如3DSMAX里,旋转、平移、缩放视图时如果画面一卡一卡的,就是显卡的问题。少于100万个面不卡就基本上干啥都够了。就算有低端的独立显卡,缓解的也不是很多。1000万个面照样卡。
光驱 学生没有光驱,还让不让人看电影,看电视剧了?做设计的没有刻录机?还让不让咱交作业了?刻录机必须有,要不就得老求别人给你刻盘。
机箱:自己挑好看的吧,不是说我不懂辐射,不是说我不懂钢板强度。不是说我不懂散热,这个价位的实在也没啥办法。缺钱的花钱在这上也不值得。我比较看好金河田、技展的牌子,随便点的。
电源:我配的说实话远高于你所需要的电源,这个是额定300W的,但你需要的250W就够了,甚至220W也行。但这就是我要留给你足够的升级空间,比如显卡,硬盘,内存。要不然你想升级的时候电源不够,岂不要一起换电源了?还有电源一定要买大品牌的,否则很容易出问题,如果渲染出图的话,稳定性是非常重要的。
最后配个小机箱风扇,散热效果很明显,避免主板过热啥的。也不贵。
~~~~~~~~~~~~~
最后的qq飞车,不用担心不能玩,现在集成显卡性能不赖的。
追问
航嘉 冷静王钻石2.3+版¥228
声音很大吧,能不能换一个?键盘鼠标不用买了
追答
这个我还真不知道,只是意思是要300W,这个价位的。因为我不是卖电脑的,所以对具体型号不是特别了解。
kakaflys
配置 品牌型号 数量 单价 选用
*CPU
AMD 速龙II X2 240(盒) 1 ¥ 310
*主板
技嘉 GA-880GM-D2H 1 ¥ 599
*内存
威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ¥ 140
*硬盘
WD WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥ 260
显卡
蓝宝 HD5670 512MB GDDR5 HDMI 白金版 ¥ 499
声卡
光驱
网卡
CRT
LCD
*机箱
动力火车 517 1 ¥ 99
电源
航嘉 冷静王钻石2.3+版 1 ¥ 228
鼠标
键盘
键鼠装
双飞燕 KK-5520键鼠套装 1 ¥ 59
音箱
散热器
操作系统
办公软件
固态硬盘
合计金额:2194 元
雪山肥浪
CPU AMD Athlon II X3 440/盒装 480
主板 双敏UR770AT网吧特供版 399
内存 Kingmax DDR3 1333 2G 135
显卡 迪兰恒进 HD5750恒金版512M 599
硬盘 西数 500GB SATAIII 16M/蓝盘 250
光驱 无
机箱 自选 80
电源 康舒IP Power+ 430加强版 230
合计:2173 实体店+砍价,可便宜150元左右,约2000。
百度网友2f380fd
*CPU AMD 速龙II X2 255(盒)¥400
AMD新双核,AM3接口,主频3.1GHz集成2M二级缓存,超频方面表现都较为出色性价比高。

主板华擎 770DE3L¥399
华擎原华硕的子公司先独立运营二线主板的领军品牌,主要针对中低端市场,性价比高。主板采用770独立+SB710独立芯片组,支持Phenom II X6 6核心处理器,支持华擎UCC开核CPU供电采用固态电容保证你整机的稳定运行。

*内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。

*硬盘 西部数据WD 500GB SATA3 16M 蓝盘¥255
西部数据 WD5000AAKX 500GB蓝盘采用单碟500G设计,磁盘缓存为16MB,硬盘采用SATA 6Gb/s接口,转速为7200rpm,拥有IntelliSeek、IntelliPower、NoTouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音。

显卡 迪兰恒进 HD5750恒金512M¥590
A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率700/4600,显存512MB/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。

*机箱 百盛 博弈C404¥80
随便了, 节约预算挑个便宜的吧。

电源 长城 静音大师ATX-350SD¥160
国内一线电源品牌,质量出色,静音效果非常好,额定功率270W,应付这套配置可以说是浪费了。不过不建议买杂牌电源。

合计金额以约2050元。

----------------------------------

*CPU Intel 奔腾双核 E5400(盒)¥400
intel经典的双核E5系列CPU,主频2.7GHz集成2M二级缓存性价比出色稳定性强。

*主板 捷波 X-BLUE P43D3L¥399
二线主板的领军品牌,采用Intel P43 + ICH10芯片组,支持ATI CrossFireX 显卡交火技术,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。

*硬盘 西部数据WD 500GB SATA3 16M 蓝盘¥255
西部数据 WD5000AAKX 500GB蓝盘采用单碟500G设计,磁盘缓存为16MB,硬盘采用SATA 6Gb/s接口,转速为7200rpm,拥有IntelliSeek、IntelliPower、NoTouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音。

显卡 影驰 GT240黑将版X5 V2¥599
准一线显卡 采用2+1相供电,超频版本,1G DDR5显存 ,全固态电容,镀镍挡板 ,内置音频控制器,并实现HDMI/VGA/DVI全输出 ,配备TANK坦兊散热器,足足比公版低15度以上,专为超频而生。 大容量显存能流畅运行时下所有的网络游戏,双开不卡。

*机箱 百盛 博弈C404¥80
随便了,随便了, 节约预算挑个便宜的吧。

电源 长城 静音大师ATX-350SD¥160
国内一线电源品牌,质量出色,静音效果非常好,额定功率270W,应付这套配置可以说是浪费了。不过不建议买杂牌电源。

合计金额以约2050元。
赵敏赵明
考虑到楼主的PS要求 3dmax要求,那么只有给你这样配置了

2核心+5670+2G+500G 配置
超高性价比,主要部件全部3年或终身质保

处理器 AMD 速龙II X2 255 390 -410
这个处理器在平面处理中很有优势

主板 精英A875M-A 399 11年2月新产品 870芯片主板
备选:七彩虹 战斧C.A870 V15 399 870芯片,七彩虹的战斧系列质量不错
技嘉M52LT-S3P 399元 老芯片组升级的新品,只认技嘉、华硕的才备选

显卡 迪兰恒进HD5670极致二代512M 490-530 首选
备选 讯景 景钛HD5670(HD-567X-YNF) 490-510
A卡的色彩艳丽,线条细腻,游戏性能强劲,不存在2008前的驱动不好的问题了,
A卡是非常全面的显卡。适合游戏、制图、平面设计等等。

内存 金士顿 2G DDR3-1333(盒装行货) 150 终身质保
兼容性最好的、售后最好内存牌子 . 常规备选“宇瞻”或“威刚”

硬盘 西数 WD5000AAKX 500G/SATA3/16M (蓝盘盒装) 255 三年质保
这个是sata3.0新接口的硬盘哦
西数在收购日立前,已经超过希捷,成为第一品牌,现在是更大了

电源 全汉 蓝海350 160元 转换效率最高83
备选: 超频三Q5低碳版 170 或 长城 静音大师ATX-350SD 160
现在主机额定220W都完全够了,充分考虑余量了。以上都三年质保电源

机箱 自选90元 建议: 航嘉百盛C611 或 多彩MT482 或 先马追风B8

光驱 LG DH18NS40 110 或 建兴iHDS118 120 或 先锋DVD 231D 115
现在光驱不是必须了,总价不含光驱

鼠键 自选 40元 如:微步K302 双USB套 或 清华同方 K040

刚好2000元

电源、主板 千万不要随意变更!
处理器、显卡、内存综合考虑而来,无瓶颈,更换请慎重。
主要配件均有备选,商家总忽悠说缺货、停产、不兼容,就马上说换一家店!
全国各地价格上下3%都正常!
不要看错各个配件型号。字母或数字差点点,产品就差别很多
潮湿的我
靠 楼上都不用显示器吗 竟在那胡扯
*CPU AMD 闪龙 X2 180 1 ¥ 220

*主板 盈通 A78V4 1 ¥ 299

*内存 昱联 1GB DDR3 1333 ¥ 78

*硬盘 日立 P7K500 250GB 7200转 8MB(HDP725 ¥ 240

*机箱 百事得 黑甲悍将1006(AB) 1 ¥ 65

电源 百悦 BVP-318WB 1 ¥ 78

键鼠装 罗技 MK260键鼠套装 1 ¥ 119

音箱 漫步者 R201T06 1 ¥ 230

合计金额:1329 元
剩下700元买个显示器OK拉