有没有人有过在家待久了不想出去找工作上班?但是在家吃了睡睡了吃,导致头又很痛,又没有钱出去外面玩 100

有没有人有过在家待久了不想出去找工作上班?但是在家吃了睡睡了吃,导致头又很痛,又没有钱出去外面玩怎么改善心态呢?... 有没有人有过在家待久了不想出去找工作上班?但是在家吃了睡睡了吃,导致头又很痛,又没有钱出去外面玩怎么改善心态呢? 展开
匿名用户
你要想想你以后的生活呢?绝对不可能一辈子不上班不赚钱吧?有些人会有你这种想法,但是不可能一直这样持续下去,你可以自我激励,鼓励,这些如果没用的话,你就强迫自己去找上班,等你去了会发现其实上班并没有那么无聊,有很多同事,可以交很多朋友,可以知道很多有趣的事情,大家可以起义聚餐,一起玩,慢慢的你肯定会喜欢上这种感觉的。
匿名用户
无所事事,
那是因为你不知道你想要什么,
喜欢什么,所以没有目标!
只能用一句话来表达:
“白白又过一天,无所事事,
估计我是病了。
” 哈哈 放开心态
生活永远是美好的,
去做自己喜欢的事吧 !加油
幸运的枫阳

在家待久了
不想出去找工作上班
在家吃了睡睡了吃,
导致头又很痛,
又没有钱出去外面玩
必须面对现实
只有付出才有回报
天下没有免费的午餐
兔兔没有耳朵儿
懒散惯了就不想去接受上班的拘束,调整下自己,看看自己的支付宝银行卡余额就会出去了