矫正牙齿有几种?

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
格林一笑
现如今,人们已经把牙齿矫正当做是一种流行的美牙方式,而矫正器的种类有很多种,不同的矫正器优缺点不同,所需要的费用也有所差异。在这里为大家介绍一下常见的几种用于牙齿矫正的矫正器:金属矫正器、陶瓷矫正器、隐形矫正器。接下来我们一起详细了解一下。
一、金属矫正器:这应该是最早出现的一种牙齿矫正方式,也是非常常见的,也就是你在生活中经常能见到的“钢丝矫正器”,这是目前较为经济实惠的一种的矫正器,矫正效果好,适应人群广泛,但如你所见,“钢牙”不够美观,因此也就产生了更美观的矫正器——陶瓷矫正器。
二、陶瓷矫正器:陶瓷矫正器属于半隐形矫正中的一种,陶瓷材料制作而成,较之于金属矫正器更加美观,戴上后中间只有一根钢丝,价格也要比金属矫正器贵一些。
三、隐形透明矫正器:这可能是大多数人非常理想的一种矫正器矫正方式,这种透明矫正器是用高分子材料制作而成,不需要借助钢丝、托槽就可以完成矫正,并且可以自行摘戴,美观度好,让你在无形中悄然间变美。
深圳美莱口腔
湖南牙祖

目前市面上,大致有传统金属托槽矫正、半隐形陶瓷矫正、舌侧矫正、全隐形矫正四种。每一种都有它的优缺点,您可以选择自己最适合的矫正方式。

像隐形矫正有美观舒适,摘戴方便的优点,缺点就是费用偏高。传统的金属矫正,外观不好看,但有着性价比高,适应症广,临床历史悠久的优点。

没有最好的牙套,只有最合适的牙套。建议你先去做个检查,看看牙齿是什么情况,然后再根据牙齿的情况来决定牙套。

饮家尚0U
1、无托槽隐形正畸:就是通过计算机三围图像技术模拟牙齿移动过程,并以此制成透明矫治器,然后用美容冠加以修复。具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固常见的成年人正畸的错牙合畸形种类有:牙齿拥挤不齐,单靠移动牙齿不能达到理想的效果:其在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、美容冠,戴上后牙齿将准确的向设计好的方向移动;而舌侧正畸就是把矫治器全部安装于牙齿的舌侧面进行正畸治疗。

2、颌面外科正畸、前牙间隙、前牙反牙合、上颌牙齿及颌骨前突、下颌偏斜造成的颜面不对称等。对于中、重度的骨性错牙合畸形,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。

3、安全快速调整术后牙齿的咬合关系,无需切断粘膜和血管,而需要进行整 颌手术治疗。手术采用微创、准确打开牙槽骨的方式:外科正畸是根据个人前突牙齿情况,准确改善面型轮廓,并用术前3D模拟软件准确设计术后效果,确定正畸常用的18个颅面骨性解剖标志点,通过骨骼三维CT系统,多方面测量面型宽度比值和骨性宽度的比值,对前突颌骨畸形进行诊断后进行颌面三维重建,正畸治疗期间仍然可以进行正常的社交和职业活动。
穗华口腔牙科
 1、美容冠牙齿矫正:这是欧美比较流行的一种新兴的牙齿美容技术。这种方式没有什么痛苦,时间比较短,牙齿比较坚固。
  2、无托槽隐形矫正:这种方式没有托槽、钢丝等一些矫正装置,基本上是完全隐形的,也不会刺激牙周组织,不舒服的感觉很少。托槽容易拆卸,病人可以自己摘戴,不会影响正常的社交、进食,也不用频繁地去医院里复诊。
  3、陶瓷托槽矫正:陶瓷托槽是不会变形的,而且几乎是透明的,粘在牙齿上比较的隐蔽,并且硬度很高,也不容易脱落,平时只要注意口腔卫生,托槽基本上可以一直是透明的,不用担心会影响美观。
  4、金属托槽矫正:矫治丝在口腔内比较的稳定,可以很大程度上减轻了牙齿移动的时候产生的疼痛感。另外需要外科手术来矫正畸形的患者,也可以通过LH矫治技术来达到好的治疗效果。
北京博爱口腔
牙齿矫正的方法分为活动矫正和固定矫治。早期的牙齿矫治可以佩戴活动矫治器,短时间就可以达到治疗效果,固定矫治是牙齿表面粘接固定托槽,牙齿托槽有金属和全瓷等种类。现在还有隐形牙齿矫正,用透明的隐形牙套矫正牙齿,更加美观、舒适、容易清洁和佩戴。更加严重复杂的错颌畸形。