wincc安装时报错如何解决我用的是win7

这个情况如何解决谢谢指导... 这个情况如何解决谢谢指导 展开
zhangm1162
意思是让你重启你的PC,然后再执行安装程序。
如果重复出现这一提示,请按照以下提示操作解决方案:
在注册表内“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\ ”中删除注册表值
“PendingFileRenameOperations”
不要重新启动,继续安装软件。
代慧心Wd
打开 D:\I104 WinCC_flexible_CHINA_2008_SP4\InstData\Setups.ini
找到 Win7=1 Win7x32Exclude=SKU2;SKU3;SKU5;SKU7;SKU8;SKU9;SKU10;SKU11;SKU12;SKU13;SKU14;SKU15;SKU16;SKU17;SKU18;SKU19;SKU20;SKU21;SKU22;SKU23.
Win7Embedded=0
改为
Win7=1
Win7Embedded=1
保存后重新安装即可。(即删除Exclude后面的东西)
追问
我用的电脑操作系统是win7,什么意思没懂,能说仔细一点不?谢谢!
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。可以查看下,软件对系统的版本要求,如果不符合要求,建议更换符合软件需求的系统版本尝试。