台式电脑怎样删除所以资料?好像手机的刷机一样

guicai021ae
知道合伙人数码行家

你如果想问装系统,这里只能说看情况而定。
百度网友be372cc
重装系统最干净
追答
重装系统
回复系统或重装
花前月下醉红颜
①如果仅仅是清空c盘内容,可以选择重新安装操作系统
②如果是想清空电脑硬盘中的所有内容,可以通过U盘pe系统格式化整个硬盘(或者对硬盘重新分区,同样会清空硬盘中的所有内容)格式化完成后须自行安装操作系统才能正常开机
③U盘pe系统可自行百度选择老毛桃、大白菜、u启动等主流peU盘制作软件。
百度网友22e3f2a
用u盘启动进入pe模式全盘格式化,然后删除所有分区保存。再重新分区,重新分区时,盘符大小最好与原来有所改变,这样更保险,可以在网上看一下优盘装系统,或者把你需要的资料先备份,再找人重新帮你区分装系统!
fanxianfuw149
当然是安装一键还原精灵了,轻轻一按、昨日重现,需要提前用一键还原备份。经后感觉不行了,就还原了。