迷你世界丝线怎么刷

格雷BA08

迷你世界中有很多道具,丝线就是其中一种,那迷你世界新版本中打蜘蛛会出丝线吗?怎么刷丝线?铁骨网给大家带来的是迷你世界刷丝线,迷你世界打蜘蛛不出丝线,一起来看一下吧~

曾经的方法是打蜘蛛出,现在只有刷野人才会概率出,而且据说是拿矛的野人,而且掉率比较坑爹,非常的少,刷了一晚上才出1~2个,不知道不是自己人品太差的缘故。

除了打野人的方法外,玩家还可以通过打罐子的方法也会几率出现丝线,这个罐子本身野外也不是特别多,有那个闲功夫去找罐子,还不如去多刷几只野人来得强呢。

至于现在的蜘蛛肯定的告诉大家是一定以及肯定不会出丝线的,统一改成打野人出了,至于后面会不会再改动,这个还真不能肯定。

宁波慈锐机械设备