犯错后怎么向领导道歉

dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

首先要分析错误的原因,和带来的不良后果,自己主动承担责任,然后拿出补救的办法。
态度要诚恳,不要讲什么理由就是,自己错了,分析错在哪里。
马友泉律师
连炳江
如果是我的话:微信吗?我觉得不够诚意的,如果真的有必要的话;那么我会主动的走到他(她)身边,记得脸上要带笑容(要真诚的,不是假的),不要把自己搞得那么紧张,然后呢慢慢的向他提出道歉,不管他怎么说,你都要应下来!只要他开口说话,这个事基本就差不多了,记得全程要带笑容的,很重要的啊!只要他这次原谅了你,那么你不仅达到了目的,而且以后你会得到意想不到的收获!这个需要很大的勇气,相信你可以的,为了以后的路更好走,勇敢的把这一步迈出来吧
百度网友d5aac85
真诚道歉,发微信也可以
fzpx520
一样的.我刚工作的时候也这样,不过后来就好了,熟能生巧就好了!刚参加工作,万事不要急,只有慢慢来,最主要的还是仔细啊,没事的时候多核对几遍,应该会减少这类事件吧!
匿名用户
1、当面诚肯道歉;2、写一份道歉书(如果不好意思当面说的话);3、用心做事,做领导的得力助手,把事情做得他满意,这是最好的方式。