哪里有10万左右的二手房,要带证的

岁月静好1156
10万左右带证的二手房房源比较少!寻找该类房源的具体渠道,共分为四种渠道,具体如下:1、广告渠道:社区广告宣传栏或小广告,DM广告:
去相关社区的广告宣传栏寻找(优势是省钱,劣势是跑断腿,浪费大量电话费各种信息的真假甄别难度大)
2、个人渠道:个人人脉资源:
自己去找,或者熟人介绍(优势是对房源绝对了解,劣势是砍价难)
3、网络渠道:各种网络资源:
小城租房APP、爱彼迎APP、蚂蚁短租APP、找房网,58,赶集,当地房产论坛贴吧,房源QQ群,地方电台广播等网络寻找(优势是信息量大,成本低;劣势是虚假房源多,良莠不齐);
4、中介机构:遍布各个街道社区的二手房中介机构
全国连锁的正规品牌(如链家地产、风光地产)中介机构办理(优势是房源真实有效,随时看房,还免费;劣势是需要花钱)。
大源anjie
肯定没有的了,10万只能首期款而已
老农户户风4274
基本上在正常的城市,城镇,已经没有了。
墨夷水之0Fo

平信鸥09G
你好,怎么联系你看看房子