华硕X550J开不了机

拔掉电池,只接电源也不行,指示灯全都不亮。是什么问题?... 拔掉电池,只接电源也不行,指示灯全都不亮。是什么问题? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

有几种可能:

1、电路故障,2、充电接口故障,3、主板故障

无论是何种原因导致的,都建议将笔记本电脑和电源适配器一并送至华硕官方售后服务中心,由专业的维修工程师做详细的检测,确认具体问题及其原因后处理解决。

华硕官方售后服务中心信息可在官网查询:

追问
自己测了一下,一开始适配器的电压是19V;然后接上电脑,按下开机键(这时候电脑是没反应的),再拔出适配器去测,电压变成0.4V。所以这是电脑主板短路了?