为什么不相信迷信又能有这些,我们家祖祖辈辈都是人活不过五十岁

听人家说我们祖坟问题,从开始过来我是不清楚,但我知道我太爷爷他才活到差不多四十岁后死,死因玩枪走火被打死,到我爷爷活四十多岁,是急病死,我爸爸活到刚好四十岁,因为热天去游... 听人家说我们祖坟问题,从开始过来我是不清楚,但我知道我太爷爷他才活到差不多四十岁后死,死因玩枪走火被打死,到我爷爷活四十多岁,是急病死,我爸爸活到刚好四十岁,因为热天去游泳抽筋无人救淹水死,我二叔活到三十多岁,他要死得了神经病,后来病好了,与别人喝酒回家后吐血去医院急救不了死了,我三叔也是三十多岁,因为下地干活脚被植物刺伤了,买点药回来放,后来伤口越来越肿,去了医院救不活死了,我四叔也是活到三十多岁,骑摩托车摔伤了,后来觉得不严重,在家养伤突然起不来,搞了两天也断气死了,家里里碰到这种事穷得分六没有,我今年三十六岁了,邻居和亲戚都想我办后事,说我多争点钱怕我到时候不行,我去年也得了一场病,在医院半年都没医好,现在只是能工作,但比有时候突然肚子痛要么头痛,但去医院查做全部检查还是小毛病的,没什么大病,我应该什么办 展开
lqw99999
那就找人看看祖坟,不过现在骗子多有名的也未必是真的,基本有真本事的也未必能解开,可以试试,不过也有一些方法比较靠谱,就是出家当和尚,也不用一辈子,就是出家个一年半载的,可以改运。
追问
现在出家哪那么容易,现在和尚都是赚钱的,一天几百块上千,谁让你出家
渐醒灵魂
还能怎么样?为了下一代,只能移坟,搬家。
天師除邪
此主寿山和主向有相穿之处,所以主男女寿妖
追问
女寿,男死得快,我们祖祖辈辈,男死得少有些女也改嫁去了,情况不懂,在的女都活六十以上
关键坟墓是懂有差,但寻找不出那个坟墓