《地下城堡2》中 安详女神堂怎么进?

jiawen廖

安详女神堂在季风平原的右上角,如下图所以的位置,坐标是:39.5。

安详女神堂:

(1)、一座废弃的教堂, 放入和谐之书、创世之书、殉道之书,可兑换到3件紫色装备 + 4500金币,随后密道被发现了, 就选择 下, 下, 上 进入密道的尽头;

(2)、黑袍术士:

进入密道尽头会遇到会灼伤、会酸化的黑袍术士,打完黑袍术士会给毁灭者符文 x 1 (橙色魔力符文),并获得 "黑袍术士" 见闻。

樱花树下小千代