《刺客信条大革命》如何联机?

风林网络手游平台
刺客信条大革命是可以联机的,联机的方法是进入游戏打开菜单选择红色方框中的进度追踪器,然后选择红色方框中的多人合作功能,选择红色方框中的多人联机任务中的播放功能,等待片刻之后就可以进入联机任务了。
1、进入游戏,打开菜单选择红色方框中的进度追踪器。
2、选择红色方框中的多人合作功能。
3、选择红色方框中的多人联机任务中的播放功能。
4、等待片刻之后就可以进入联机任务了。
ATM半夏荧光

根据公司的规定,必须要开通会员才能进行所有游戏的联机,否则无法联机。

刺客信条大革命》的联机方法如下所示:

1、点击打开游戏,然后打开合作任务界面,点击回车键确定。

2、点击进入多人选择界面,然后按E键即可执行公开游戏,按R键可执行私人游戏。

3、进入界面之后按E键,等待缓存进入游戏即可。

需要注意的是:

1、故事模式不能联机

2、联机模式应该不能捏脸,至少我没看到选项。

3、不过服装和武器、技能这些内容可选择的东西相当丰富。

一只小朦胧

ps4根据索尼公司的规定,必须要开通会员才能进行所有游戏的联机,否则无法联机。

另外就是你的游戏更新到最新版本了吗,不是最新的版本不允许联机的,就好比电脑的网游一样,总要更新的,不更新是不能登录上去的,你现在要做的先是开通一个psn会员,一个月28元人民币。

需要注意的是:

1、故事模式不能联机

不过联机任务也是有剧情的,每个任务开头都有剧情动画交代事件的背景

到达巴黎之后成为刺客了就会出现联机任务,很多区域都有若干个联机任务,去瞭望点解开该区域地图就能看到 黄色图标

2、联机模式应该不能捏脸,至少我没看到选项(而且带着兜帽根本看不清脸啊)

3、不过服装和武器、技能这些内容可选择的东西相当丰富

半饱白AT
联机都是多平台玩家,跨平台是肯定的,ACU发布的平台报括PC,PS4,XBOXONE。PC版本要求就是只要正版。
upaly和steam都可以,不过在Steam上可以购买Uplay的游戏,安装后steam会强制安装Uplay,然后通过Uplay进行游戏。需要注意的是通过Steam安装的Uplay和从育碧官网下载的Uplay是不同的,Steam安装的Uplay只能运行在steam上购买的游戏,而且商店功能也被关闭事实上由于Uplay的渣质量,一般人很少直接通过Uplay购买游戏,因此只要Steam上有就可以。

条件:互为Uplay的好友,受邀者要启动Uplay的「游戏内重叠」(若是邀请者就不用)

目前多人连线模式有三种:
1.进入(邀请者的世界)
条件:互为Uplay的好友,受邀者要启动Uplay的「游戏内重叠」(若是邀请者就不用)

(邀请者)透过[系统选单]→[陪伴游玩]对好友进行邀请
(受邀者)透过[系统选单]→[陪伴游玩]对好友进行邀请

(受邀者)从「游戏内重叠」内的Uplay好友聊天栏中显示
(邀请人ID) 邀请您加入游戏 (Assassin's Creed® Unity)
启动游戏,以加入派对。

[接受] [拒绝]
选择 [接受] 进入邀请者的世界 (桌面的Uplay只能显示[拒绝])
进入任务时,邀请者的系统选单多出「与团队退出任务」的选项

执行「私人任务」
受邀者和邀请者将一同前往任务
结束任务后,受邀者和邀请者一同回到邀请者的世界

执行「公开任务」
2.进入「邀请者的任务」之一
条件:[游戏选项]→[加入进度剪影资料 开],且邀请者必须在我的联络人名单中
(邀请者)系统自动邀请
(受邀者)地图上出现白色人头图示,NPC会喊需要帮助或者要你过来之类的话
走过去会看到跟主线一样的传送光芒,进入光芒会读秒
上面会显示[任务名称]以及谁正在参与此任务(不会有明确的名称,例如:社团中/好友)
在读秒结束前可以进入 (有机率进入失败)
其馀和自行加入「公开任务」相同,只是友人有可能也在
受邀者和邀请者及搜寻到的玩家将一同前往任务
结束任务后,只有受邀者和邀请者一同回到邀请者的世界,其馀玩家回到自己的世界
3. 三、进入「邀请者的任务」之二 (猜测)(研究中)
条件:未知
(邀请者)
系统自动邀请
(受邀者)
从未知联络人的邀请
右方出现[任务名称],按下「地图按键」进入「公开任务」(有机率进入失败)
已知事项: 1. 任务进行中仍可以受到邀请
2. Uplay加好友,被邀的人可能需要重开Uplay才能互相正常显示「正在游戏中」
3. 游戏内Uplay与RTSS (Rivatuner Statistics Server)不相容,仅能择一使用