刘翔怎么回事?

季平
知道合伙人教育行家
毕业于吉林师范大学汉语言文学系,学士学位。统一教育专家。

作为一名运动员,正常。不管怎么说,他是中国第一个短跑在世界上拿到名次的运动员,也是第一个被商人看重的第一人。他因运动而负伤,不但得不到有些国人的感动和痛惜,还得到了现在骂声一片,这怎么都是一种民族的悲哀。刘翔没什么对不起国家的地方,他跟腱断了,手术,以后很难再能参加大型比赛了,这在他心里是有多少无奈和痛苦呢?正确看待一个运动员,一个能为国家争光的运动员,是我们作国人的本分。
在天都峰上网冲浪的吕蒙
刘翔女友

日前有消息传出,刘翔由于此前成绩不好遭到前女友央视主持人冬日娜抛弃,当刘翔亚运会中再夺金时,追悔莫及的冬日娜欲挽留遭刘翔拒绝,但飞人的拒绝方式非常婉转,他在与女排队员薛明打电话时大喊:“我想做爸爸。”由此传出薛明是刘翔的女友。但此消息并没被人太当真,不管刘翔与冬日娜还是和薛明,明眼人都能看出来只是一个玩笑。
viko168
假翔哥,你若是真摔说明你的某种能力有限,你若是假摔,呵呵,我们都懂得,你是个神奇的演员。
lt324
08年奥运会伤退
09年赴美做手术
10年复出参加亚运会夺冠,并重回世界前3名
hhhwr
13秒09得了广州亚运110米跨栏金牌!破了亚运记录!