回复:我爸爸查出是肝癌晚期,我该怎么办

wyrndb1963
作为子女,此时首先要做的就是尽量稳住心态。
患了绝症,自知不久于人世,作为人父就是不愿看到孩子为自己得病担心忧虑。同时,也希望家人给予自己与病魔搏斗的信心。
每个人都有辉煌光彩的一面。你应该让你爸爸在最后时刻看到你的成长、成熟、能担当家事、能与家庭其他成员和谐相处。
在治疗方面,因为是绝症晚期,任何医疗手段都无济于事,这一点要非常理智。作为子女,不要给自己最亲的人做过度治疗,保护亲人仅有的免疫力,不增加额外的痛苦,让亲人有尊严地走完剩余的人生路。