VC++2015x86安装失败求解决方法

win764位系统,求大神告知如何解决... win7 64位系统,求大神告知如何解决 展开
情谈学长

VC ++ 2015x86安装失败的原因是更新程序错误。具体的解决方案步骤如下:

1.首先打开计算机,在计算机中打开VC ++ 2015x86安装失败的提示界面,在界面中单击错误提示上的日志文件。

2,打开日志文件,找到Error行,原来是更新程序错误。

3.右键单击计算机,然后选择“管理选项”。

4.进入管理界面,然后单击管理左侧的“事件查看器”选项。

5.在弹出界面中找到详细信息选项,然后单击。

6,在详细界面中可以发现更新补丁KB2999226没有命中。

7,直接到微软官方网站下载这个补丁,更新即可。

8,重启Visual C ++ Redistributable for Visual Studio 2015,解决VC ++ 2015x86安装失败的问题。

二三社会事

VC++2015x86安装失败的原因是更新程序错误导致的,具体解决方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内打开VC++2015x86安装失败的提示界面,在界面内点击错误提示上的日志文件。

2、打开日志文件,找到Error项次,原来是更新程序出错了。

3、鼠标右键单击计算机,选择管理选项。

4、进入管理界面,点击管理左侧的事件查看器选项。

5、在弹出的界面内找到详细信息选项并点击。

6、在详细界面可以发现是一个更新补丁KB2999226没打上。

7、直接到微软官网下载这个补丁,更新即可。

8、重新启动Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 即可解决VC++2015x86安装失败的问题了。

零度忆
游戏依赖的VC2015运行库无法安装(多为精简版系统),需要修复系统环境(安装KB2999226补丁)才可安装VC2015

百度KB2999226下载补丁包

解压到C盘或指定路径,在桌面上按win+R输入CMD,运行下面命令

dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows6.1-KB2999226-x64.cab

建议安装微软原版win7-64位操作系统彻底解决问题
山水阿锐
1、到C:\ProgramData\Package Cache\里面找到Windows8.1-KB2999226-x64.msu,并把这个文件拷到任意位置。ProgramData可能是一个隐藏文件夹,你在地址栏直接输入地址就能进入。建议找msu文件时用搜索功能,里面东西很多,临时生成而且每次位置不一样。
2、用管理员模式启动cmd并进入步骤1中选择的位置,依次执行
wusa.exe Windows8.1-KB2999226-x64.msu /extract:XXXX 和 DISM.exe /Online /Add-Package /PackagePath:XXXX\Windows8.1-KB2999226-x64.cab。
3、重新执行vc_redist.x64.exe,选择修复。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这是因为缺少系统组件,解决方法是:
打开腾讯电脑管家-工具箱-电脑诊所-里面就有修复的方法,根据提示进行操作即可。