我以前有个男闺蜜,我真的很喜欢他,他对我也很好,他最大的缺点就是暧昧,和好多女生暧昧,我当时和他玩

我以前有个男闺蜜,我真的很喜欢他,他对我也很好,他最大的缺点就是暧昧,和好多女生暧昧,我当时和他玩也是缘分,三年上学,我们一条路度不知道,他送他女朋友两年,最后高三那一年... 我以前有个男闺蜜,我真的很喜欢他,他对我也很好,他最大的缺点就是暧昧,和好多女生暧昧,我当时和他玩也是缘分,三年上学,我们一条路度不知道,他送他女朋友两年,最后高三那一年分手了,就和我在路上遇到了,整整一年都在一起走,我当时渐渐就对他好感了。后来我初恋就是他最好的兄弟,他介绍的,我当时很难受,我喜欢他,但是他却因为外貌协会喜欢我朋友,后来也分手了,他的肤浅付出了代价,那个女生和他根本不合适。平时他对我也挺好,但是男生都要面子,因为我大一特别土,也不打扮,他对我也是有时候很冷淡,和其他女生搞暧昧,大二上学期我变化了,他吓了一跳,态度都不一样了,后来我缺钱,他借我二百,后来他有了女朋友就不和我联系了,而且出了事情宁愿和其他女生说,都不和我这个所谓的女闺蜜,我知道是我自作多情,我一生气就把那二百还外加了五十的利息给他了,主要我这么生气就是因为他在外面差其他女生的钱还不了就对那个女生说让我还,这是应该的,可是我觉得我的面子没了,他不为我着想。我现在放五一,想约他出来看电影,他会拒绝我吗,大家勿喷,我知道我很贱 展开
匿名用户
这是一个花心男,很多女生有爱妹的话,那说明就不靠谱,此男不可信,如果你选择了他,你自己得扛得住他的花心,直到你把他调教到不花心,但那是基本没有可能的,男人本色。
aoeiu236500
你认识的这个男人不太靠谱,你到底想怎么样
追问
我就是想见一见他,我就是见,其实就是得不到的永远在骚动吧
追答
那你把他约出来呀
严冬腊月雪
不知道他假期有没有预约!
追问
我问过了,没有
追答
那就约肯定去
小丢卡哇伊
不会