我有一个男闺蜜 之前一直很好很暧昧 但我们很纯洁 有两三年了,但几个月前我发觉我喜欢上他了 我就告

我有一个男闺蜜之前一直很好很暧昧但我们很纯洁有两三年了,但几个月前我发觉我喜欢上他了我就告白了但他委婉的拒绝了说只把我当妹妹看现在暂时不联系了但上周我给他留言说心已死我要... 我有一个男闺蜜 之前一直很好很暧昧 但我们很纯洁 有两三年了,但几个月前我发觉我喜欢上他了 我就告白了 但他委婉的拒绝了 说只把我当妹妹看 现在暂时不联系了 但上周我给他留言说心已死 我要放下 他回了个加油。 然后最近我就发觉我路过他身旁时他都会看我一眼。 我该怎么办 我总感觉他看我一眼 让我产生了错觉。我真的很喜欢他 我舍不得离开他。我不知道怎样他才能喜欢我。 展开
memory回忆过去
在一起时间长了,就越来越熟悉对方,就因为太熟悉了,所以就从恋人叉开了
恶小小童
我是我劝你还是放弃 既然他已经拒绝你了 那就不要把这种纯洁的友谊关系改变 朋友永远比恋人走的更远 也许以后相处久了 彼此都有感觉了 那时候也不晚
锦绣前程中小学
不喜欢就是不喜欢,只是你们没有缘分!不要再过多的关注这个男闺蜜了!离开谁地球照样运转,太阳照常升起!别弄得自己太过难堪!爱情里的女人也应该有尊严!既然无感,就放手!何不洒脱一点?
有个大姨妈
按理说感情的事情不能勉强,但是追求自己喜欢的人是每个人的权利,所以默默的关心她,帮助她,让他感觉你真的很爱他,没他不行,行为千万不能过急,不能让他反感,更不能随便质问他任何事,应该就没问题了,你要有女追男只是隔层纱那么简单的信心
duzhiwei0520
缘分都是顺其自然的,不要逼的太紧,否则连朋友都做不成。静下心来,好好想想,自己是否是真的喜欢,还是已经习惯有他了。
上官秧儿
是希望继续保持暧昧吧……