找一部关于卡车杀人电影

一个卡车用铁链刺到人身上然后拉回来吃掉是什么电影!求电影大佬魔鬼卡车公路列车好像都不是... 一个卡车 用铁链 刺到人身上 然后拉回来吃掉 是什么电影 ! 求电影大佬 魔鬼卡车 公路列车 好像都不是 展开
百度网友adec3f5587
片名:《飞车大决斗》(1971)
D商:优视觉
格式:D5
图像:1.33:3
音轨:英语
字幕:英文、西班牙文、法文、中文
容量:4.36G
片长:90分钟
类型:惊险、动作、剧情

“电视里正在播放《追杀》。我早就对这部片子感到好奇,于是我想我该溜上楼去看上10分钟。可我一看上就再也无法离开……”--乔治·卢卡斯

一位大师吸引了另一位大师,多妙的广告啊。给你十分钟,你会不会象乔治卢卡斯一样无法离开?

影片是斯皮尔伯格进入环球电视部后执导的电视电影,又名《飞轮喋血》、《决斗》、《追杀》,开篇由独特视角和流畅剪辑制造的电影空间感,充分体现出斯皮尔伯格少年从影和在大学担任业余电影放映员经历中养成的电影经验。

不知道本片的制作成本是多少,总体看导演可以调用的资源少的可怜,几个演员,几辆大小汽车,剩下的就全靠作者不知疲倦的大脑和摄影机了,因而影片的场面调度是相当灵活的,不仅将简单情节处理的风云变幻-如男主人公逃到路边酒店以为众客人中有追逐自己的卡车司机而惊惶失措狼狈万分的场面戏剧冲突感强烈-还使相对简陋的道具那辆卡车面的表情丰富杀气逼人!剧中,卡车司机本人并没有露面,但在多变的光线和角度之下,大型卡车力量迸射爆出凶狠的野兽气质,几乎每一寸肌肤都映射出驾驶者狂暴的心态,由此影片中的最佳演员非它莫属。

虽然资源有限,导演却没有制肘之感,一出手斯皮尔伯格就表现出让投资人放心的优秀素质,用最少的钱赚取最多的钞票,魔力,源自电影!几年后他执导的《大白鲨》能突破一亿美元的票房极限,还不是只靠几个男人和一条鲨鱼?!

片中小车司机和卡车司机的冲突关系于无声当中不断升级,恐怖感逐级积累。而且难能可贵的事,斯皮尔伯格虽然还没有机会象某个大制作影片导演每10分钟射一箭每20分钟安装一个爆破点,但对电影理解透彻的斯皮尔伯格有着希区柯克一样可以利用一切枝枝节节挑拨观众的能力,如果说同期其他的更有声望的大导演可以在一部电影里放出十几箭几十箭,那么斯皮尔伯格实际上只有放一箭的能力,而他在影片中所能做的事情就让“弓弦”绷紧把“弓”拉开,这个过程居然有将近90分钟之长,时紧时松,“弓”越拉越满,最后射出的一箭,雷霆万钧:

最后这个坠落镜头是一镜到底的跟拍,这样做应该是为了达到“一箭射出”的视觉效果,导演并没有搞今天已经司空见惯的远中近景的递次组接,并非因为不够钱租摄影机,实际上在拍摄中斯皮尔伯格有3架摄影机可供调配,准备三部机器的理由是不必每拍一个镜头就挪动一次摄影机。这种一镜到底的镜头使得这个瞬间让观众惊到停止呼吸:杀人机器的毁灭,是小车司机所代表事业和家庭生活“失败者”的胜利,给人们带来了极大精神鼓舞!从此,在暴力背景下赞美勇气成了斯皮尔伯格的家常便饭。

《追杀》74分钟版于1971年11月13日在电视台首映,后来在电影院放映时加了9分多钟内容。
土流集团
土流集团以土地流转业务为原点,围绕个人服务、企业服务、政府服务纵深化拓宽业务触角,提供土地交易、产权交易、农村住宅、乡村服务、大数据AI、数字乡村建设等服务板块。

第一个

克里斯汀魅力Christine (1983)

第二个是

橡皮轮胎Rubber (2010)

百度网友a258f69
致命弯道系列