win8以太网网络连接受限怎么解决?

爱唐伯虎点文香

win8以太网网络连接受限的解决方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、在win8操作系统桌面上,鼠标右键右下角的网络连接图标选择打开网络和共享中心选项进入。

2、进入网络和共享中心列表菜单,点击当前网络连接图标进入。

3、如下图所示:点击属性按钮继续下一步操作。

4、在弹出网络连接属性对话框,点击配置按钮进入。

5、点击电源管理页签,勾掉允许计算机关闭此设备以节约电源选项。

6、最后切换至高级签,将Roaming Sensitivity Level值更改为High选项即可。

Jtti
萌萌隋岩

一、手动设置

方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议(TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写“192.168.0.1”,在“子网掩码”中填写“255.255.255.0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。(如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置)用指定IP的方法解决,但是用这种方法有时也无法解决问题(表现为“连接限制”的提示会消失,本地连接正常,但是不能上网)。

二、设置网卡:

1、把网卡禁用一下,再启用。                                                                                                                2、将机箱电源拔掉,机箱的那头,还有小猫或路由器的电源全部关闭断电并拔出电源线然后          把机箱打开,把网卡拔出,然后按原来位置插好!将机箱安装好,装上电源,连接好网络          线!其余的线都连好,启动电脑!

三、关闭防火墙。

四、本地连接属性中有一选项为“在连接受限制或无连接时不要通知,在前面打上勾。

五、命令提示符(运行cmd)处键入 netsh winsock reset,然后按 Enter。运行此命令后重新启         动计算机。

六、在“网络连接”中,用鼠标右键单击“本地连接”,在弹出菜单中选择“属性”,而后在弹出对话            框中查看“常规”标签页中的“此连接使用下列项目”列表,去除其中默认的“Internet协议”对话          框中的对号。确认操作后,网络连接受限的提示就会消失。

win8网络链接受限如何解决?方法/步骤

  • 1

    首先检查你的网线是否插好、链接的是否是internet而不是局域网、你的路由器是否连上互联网,这些都是好的可以使用windows网络诊断进行网络故障检查。

    首先打开控制面板(win8很多方法都可以打开控制面板的,这里只要打开控制面板就可以)>网络与internet>网络与共享中心>更改适配器设置>点击以太网>点击诊断这个适配

    鼠标右击右下角网络图标>选择打开网络与共享中心>更改适配器设置>点击以太网>点击诊断这个适配

    步骤阅读

  • 2

    宽带需要密码上网设置(检查网线是否都是通畅的)

    进入“网络和共享中心”>点击“设置新的连接或网络”>选中“连接到Internet”>点击进入下一步>点击设置新连接>点击宽带PPPOE>输入账号和密码>点击连接。(或者
    不输入账号密码创建宽带连接,需要上网的时候点击宽带连接输入账号密码在进行连接)

    步骤阅读

  • 3

    IP冲突导致网络连接受限

    1.打开“控制面板”后再打开“网络和共享中心”,点击“有线以太网连接”

    2.在弹出窗口中点击“属性”

    3.双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”

    4.如果是“自动获取IP地址”,则勾去,选择“使用下面的IP地址”,IP地址栏中的最后一个数字可为1-255中间的任意一个数字,子网掩码“255.255.255.0”默认网关“192.168.1.1”

    步骤阅读

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如提示网络连接受限制或无连接,可按以下方法操作:
1、打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。
2、另外,在以上步骤中,在“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉也可以。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
vWZJ5367