口袋妖怪黑2哪个怪兽当交通工具最高,可以学满那些特殊的技能?

MY小郁郁

1、宠物名称:哥达鸭。

【技能】:攀瀑、冲浪、潜水、挖洞、闪光。

2、宠物名称:热带龙。

【技能】:居合斩、飞天、怪力、碎岩。

《口袋妖怪黑2·白2》:(ポケットモンスター ブラック2・ホワイト2)是由GAME FREAK开发,任天堂和口袋妖怪发行的角色扮演游戏。

【诞生背景】:游戏最早于2012年2月26日的日本电视节目口袋妖怪 Smash上透露 ,随后口袋妖怪官方网站进行了全球确认,增田顺一则于Twitter上确认了游戏的封面神兽为暗黑酋雷姆。

【游戏剧情】:

  1. 玩家同劲敌自合众地方的西侧桧扇市开始旅行,自白露处领取他们的初学者口袋妖怪。

  2. 游戏的剧情再次引入了电浆团。电浆团的成员在玩家、劲敌和新任道馆训练家霍米面前宣布了自己掌控世界的计划并抢走了他人的口袋妖怪。

  3. 在不断对抗电浆团并收集道馆徽章的过程中,玩家追踪电浆团成员来到了最后一个道馆的所在地青海波市,在道馆训练家西子伊的帮助下救出了被电浆团控制的酋雷姆。

  4. 一意孤行的魁奇思无法接受自己再次被挫败(首次发生在黑白中)的事实,没有听从N的劝说离开。最终通关。