ps2上有什么好玩的游戏?

apple哲皓

ps2上好玩的游戏有:鬼泣.;火影疾风2;战国BASARA英雄外传;354;PES08;2K8;生化危机4;合金装备3;死魂曲2;七龙珠;三国无双4 ;NBA;鬼武者等等。一般你想玩的游戏都会有,什么益智的,闯关的等等。

《鬼泣》是由CAPCOM以文学名著《神曲》为最初创作灵感而开发的系列游戏。

游戏充满了黑暗的哥特式风格,以华丽的战斗与丰富多彩的武器为主要特色,曾被业界誉为“动作游戏NO.1”。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》是2008年11月推出的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》的续篇作品,由 CyberConnect2 原班底担任开发,承袭前作广受好评的赛璐珞着色法高解析度3D 绘图画面,呈现超越动画原作的魄力忍术大战。游戏首度采跨PS3/Xbox 360 平台方式制作,题材由前作的《火影忍者》转移到《火影忍者疾风传》。

收录超过40名玩家可操作登场角色,所有角色都具备红血时可发动提升能力的“觉醒模式”,场景会因为攻击而破坏改变,并支持互联网连线对战。此外,本作还追加了《铁拳6:血统叛乱》中的人气角色拉尔斯。