创维电视开机一直卡在开机画面,是怎么回事?

咸翠霜豆懿
首先,把电源线拔掉,用手按住电视开关键。然后把电源插上,按住开关键10秒,最后松开你会进入一个设置页面。那个页面一共3个选项,选第一个,好像叫什么清除sd,点进去按确定清除。然后按第三个选项,重启电视。最后等上10分钟就ok了!
【延伸回答】:
1、现象一:创维电视机在观看的时候自己重启,但是重启之后就不能开机了,而且电源键的颜色一直是红色。
解决方法:出现这样的现象可能是电视机二次电源出现故障或者是负载电路的元器件损坏了。首先拆开电视机检查是不是元器件明显的损坏,测量一下二次电源的输出,一般电视机的二次电源就是非常的容易损坏的,只要及时的将电源更换了就可以了,元器件损坏时同样是如此。
2、现象二:创维电视机开机时第一次不能打开,但是第二次又可以开一直重复的出现这样的现象。
解决方法:在创维电视开不了机的时候,你可以尝试轻轻的拍打电视机,看电视机能不能亮,如果电视机可以开机,就说明电视的电线板有地方开焊了。这时我们只要将电视机的电线板重新的焊接好,创维电视开不了机的故障就排除了。
3、现象三:创维电视在开机的时候没用电源的显示,出现这样的情况导致了创维电视开不了机。
解决方法:可能是电视的保护电路出现了故障,这时只要将电视的保险管换掉就可以了,但是如果是电视的屏幕没有反应,就可能是电视的现象管坏了,这就要找专业人员对你的电视进行维修了。
4、现象四:创维电视开不了机,但是电视的电源灯是亮的。
解决方法:首先检查一下你的遥控器是不是正常的,遥控器出现了故障,可以直接按住电视机的控制按钮来调试。
百度网友cc06a77

可能是由于看网络电视时间长,网络垃圾数据太多,内存不够了,建议打电话给售后。

创维21年来成长的足迹:

2008年创维电视荣获“中华电子企业最有价值品牌”称号

2008年创维彩电荣获“省长杯”工业设计奖

2008年创维电视荣膺“广东品牌100强”称号

2008年创维彩电在中国电子商会花费电子产品调查中,荣膺“国产品牌表示最佳奖”

2008年创维团体在第三届中国数字电视年度盛典中,一举荣膺“2008中国数字电视年度最具社会义务感奖”、“2008中国数字电视年度活动视觉体验奖”、“2008中国数字电视年度液晶电视奖”和“2008中国数字电视年度产品创意奖”四项大奖

2007年创维液晶电视42L26获“中国创新设计红星奖”

2007年创维团体成为中国航天事业合作伙伴和中国航天事业资助商,创维电视、创维手机、创维安防监督器成为中国航天专用

创维电视
1、关闭电源,开机重启;

2、检查家中的线路是否正常;

3、给电视恢复出厂设置;

4、给电视升级到最新版本或刷机; 如果你还有问题,可以到酷开社区专门版块看看,找找智能电视相关信息,有一些教程可能对你有帮助。

如果是使用一段时间后出现偏蓝的问题,可能是红绿色发光管变暗或老化造成的。
这个问题应该可以修理,就是把蓝光发光管的亮度降低,或调高红绿发光管的亮度。要注意的是,发光二极管的工作电流越大,亮度越高,但寿命是和发光管的亮度成反比的。