谢娜再次被曝打压吴昕?

匿名用户

起因是有网友发现谢娜在自己的ins上发文晒图,并配文:“thank you for your likes”。

然而眼尖的网友发现,晒出的九张图里,包括了老公张杰、自己即将出生的宝宝,快乐家族中的何炅,李维嘉,杜海涛,唯独少了吴昕,引发网友的猜测。二人不睦传言再次被谈及。

关于这个争议,谢娜工作室贴出真假辨识图,力证引发争议的ins并非谢娜本人所用。3日下午,谢娜也在微博发声:

“不要上当,是假的是假的,从未有qq,几年前倒是开过一个ins,密码早就忘了进不去了 我只发微博哈,不要被骗啦。”小编回顾了一下,这已经不知道是第一次传谢娜打压吴昕了。

这几年,随着吴昕开始走红,越来越多的人为吴昕叫委屈,他们说吴昕这么多年一直在《快乐大本营》扮演花瓶角色,在热闹的主持群中很难有插上话的机会,是因为谢娜对其的打压。

在舞台上,吴昕小心谨慎,不敢多说话,只是呵呵呵呵不断傻笑,还有时面临被谢娜无礼攻击的危险。

关于这件事,谢娜曾强硬回应,谢娜直接在节目里说,这些事情已经传了很多年了,现在一定要说是因为这些人就是在妄想分裂快乐家族。

她说,大家总是在假装截一些图,然后编故事,真的截图分析的话还可以说我打压何老师,打压维嘉,打压海涛。

你们拿我去搬砖我习惯了,但如果你要伤害快乐家族这个十几年的团队,我觉得是不行的。

其实吴昕自己也意识到这个问题,记得之前吴昕的书中写过,因为外界盛传她一直被谢娜打压导致自己对谢娜也有不满之类的话语,她说怕谢娜误解但又觉得解释多用途。

谢娜和吴昕的关系毋庸置疑,为什么大家会觉得谢娜打压呢?谢娜的存在是随时随地的插话,谢娜比吴昕会找梗,也为我们带来了不少的欢乐。

谢娜曾在采访中曾讲到,录一期“快乐大本营”是很累的,除了要一直站着之外,还要调动全场观众和嘉宾的气氛。

而吴昕虽然这些年有进步,但是主持功力还是有待提高啊,如果你观看节目,你会发现她一直处于一个“待机”的状态,话筒会时不时的放下,身体会不由自主的趴下!所以,这并不能怪谢娜。

我叫大符号
谢娜再次被曝打压吴昕

假的新闻吧

谢娜没有干什么

在家里带孩子