现在广州学车多少钱?现在考驾照好还是明年年初再报名?凸凸学车怎么样?

现在年底价格好像普遍还可以,不会贵的很离谱。每个驾校给到我的服务和价格都不一样,要么真的好难选。公司同事给我推荐了凸凸学车,我咨询过了感觉还不错,但就是还拿不准不太敢报名... 现在年底价格好像普遍还可以,不会贵的很离谱。每个驾校给到我的服务和价格都不一样,要么真的好难选。公司同事给我推荐了凸凸学车,我咨询过了感觉还不错,但就是还拿不准不太敢报名。有没有拿到证的朋友分享一下。好想早点了了这一桩心事,毕竟真的纠结太久了。 展开
匿名用户
广州学车的费用是一直在上涨。随着驾考改革,不少驾校已经实行计时收费、一人一车的模式了。学车成本也水涨船高,一旦挂科需要重新安排培训,培训又是一笔费用,培训时间加长,预约考试等待时间也更长。还是早报名早好啊。学车只会变贵不会变便宜。另外,你说的这个凸凸学车模式好像还不错,听身边的人提起过,服务相对传统得好很多。看来服务业也在往互联网靠拢的趋势了。