一个男的,我从来不给他打电话,我给他发微信他不会回复,每次都是他给我电话,他什么意思

炮灰的人生
这样说吧,比如你的兄弟,你当他是兄弟,等你需要他的时候,他会跟你说:我有事,暂时帮不了你
追问
不是很懂你说的意思……他曾经说过,不管工作上有什么不愉快的,只要跟我聊了之后就觉得那些不愉快都消失不见了,我是觉得他把我当成可以倾诉心事的闺密了
追答
如果你们是一男一女,那么请升华你们的关系
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说一个男的你从来都不会给他打电话,你给他发微信他也不会回复,每次都是你给他打电话。其实意思非常的明显,既然他不主动联系你,那么他其实对你就是不感兴趣的。一个人如果说他对你不感兴趣的话他是不会去主动联系你的一个人,如果说他每天都会找你的话,那么他肯定是喜欢你的。就像你说的这个男的一样,他从来都不会主动找你,每次都是你主动找他,那么他的意思很明显,其实就是他对你不感兴趣。你完全就处于一个被动的状态,一直被他拖延着。有时候你可以自己主动就是把话说明白一点,不要再这样做
夏侯芝宇08d
说明他在乎你,不需要你的主动,因为这是男人该做的事
追问
如果喜欢,那为什么我的信息他从来不回,因为我喜欢什么小事情都跟他说,如果我给他发一些比较难过的信息他才会回复我,其他的信息真的从来不回复,他只会给我打电话
追答
打电话难道不好吗
毒蛇944
想和你交友心里惦记你
苏雪千年之恋2
对你有意思