我老公,从来不主动打电话我,没次都是我打给他,包括我经常发微信给他,他看到了都从来不回,是不是他心

我老公,从来不主动打电话我,没次都是我打给他,包括我经常发微信给他,他看到了都从来不回,是不是他心里根本就不爱我呀... 我老公,从来不主动打电话我,没次都是我打给他,包括我经常发微信给他,他看到了都从来不回,是不是他心里根本就不爱我呀 展开
班雨珍PS
三种回答,第一他很爱你的就是嫌你烦而已,第二他工作太忙了没时间回你,第三也许他根本不爱你!
追问
我和他在同一城市,一年见面的次数都10个手指头都能数的清,他从来不主动找我,联系之类的也不会主动
追答
你们既然是夫妻应该生活在一起呀,何况又住在同一座城市,一定有隐情吧?
百度网友63a6a98
也许是忙,也许已经对你没兴趣了
Tangtianzhu129
知道还问
帅的嗲血
是不是有点内向
追问
不知道怎么说,对我是,对他家里亲戚那些身都不会
追答
有些人是这样的你主动点就行。
呼延珈蓝颖y4
个人的性格,他平常话多吗?
追问
对别人话多,对我就没有什么话,而且我经常电话和他聊天时,他老是会感觉特别不赖烦
追答
你们结婚多长时间了?