一个月瘦10斤,有什麼方法

脊志全k
每天要早睡早起,尽量保障充足的8个小时以上的睡眠,这样才有精神去支持减肥的辛苦。

一个月的时间内要做到间隔天的训练计划,也就是运动一天休息一天。

运动的时间长度要达到2个小时以上,运动量以稍微超过自己的极限为准,这样第二天能够恢复体力。

在这段时间内不能吃饭食,最好是用粗纤维的水果蔬菜替代主餐加上鸡肉等富含蛋白质的食物补充营养和能量。

切记要做到每日排便,并养成良好的习惯,这一点是许多想要减肥的人士无法做到的,但是不能借用泻药的帮助。
淮南的狗腿子
你好
告诉你一个轻松的减肥方法,不用吃药不伤身体而且可以美容哦!!!我自己试过,一个星期就瘦了5斤,而且没有长小痘痘,皮肤依然水嫩嫩!!
早餐:一根黄瓜+一杯豆浆
午餐:两根黄瓜+两个白水煮鸡蛋
晚餐:一根黄瓜+一个白水煮鸡蛋
记得要多喝水呀!!!!效果很好的!!!!
我前几天看电视学到一个减少食欲的方法,那就是把食指的第一个指节和第二个指节和中指的第一个指节和第二个指节用皮筋缠住,说就可以减少食欲,据说很多模特都用这个方法,还有一个就是吃饭钱喝水,这个道理很简单,喝多了水就没有饿的感觉了,就可以减少饭量,那你就可以只吃菜的青菜,可以不吃肉嘛,如果汤很油可以把汤上的油撇掉再喝,这都是我自己总结的,没有复制别人的答案。
希望能够帮助到你~望采纳~谢谢~
Oui5252
天天跑步两公里,早中餐减半,晚餐一个水果,一个月下来包你瘦十斤。